Хатха-йога с Алёной Шамхаловой

ZOl17h5ypYY (1)

Друзья! С 12 ноября (среда) прилашаем Вас на новый вечерний класс хатха-йоги  с Алёной Шамхаловой 

каждые понедельник, среду, пятницу

18:30 — 20:00

Soul of Tibet

Если вы ощущаете потребность в хорошей физической нагрузке, остановке ментального шума и восстановлении внутреннего баланса — приглашаем вас на вечерние занятия хатха-йогой с Алёной Шамхаловой!

Многозадачность, постоянный цейтнот, обилие внешних раздражителей – всем знакомые и не самые приятные аспекты современной реальности. В такой повседневной суете  человек часто незаметно сам для себя  начинает теряться и превращаться в цепочку неуправляемых эмоциональных реакций или, того хуже, увязает в назойливом непрекращающемся внутреннем диалоге – ментальном шуме, который как правило имеет мало общего с реальностью и создает постоянное умственное напряжение. С этими проблемами сталкивался, вероятно, каждый и многим знакомо это чувство острого напряжения, в котором перманентно пребывает житель каждого мегаполиса.

DSC_8751Занятия будут включать  интенсивную практику  с учетом индивидуальных потребностей и возможностей занимающихся, детальную проработку техники выполнения и объяснение анатомических и физиологических  основ фигур гимнастики. 

Занятия позволят Вам:

— выйти из состояния психологического и физического напряжения;

— качественно улучшить физическое состояние, повысить общий энергетический тонус организма;

— изучить свои индивидуальные особенности и научиться с ними «дружить»;

— научиться накапливать  и сохранять состояние покоя и умственной тишины.

О тренере:

Имею высшее образование по специальности физический реабилитолог и преподаватель физического воспитания.

В хатха-йогу случайно пришла в 2007 году из давнишних занятий хореографией – с целью найти метод улучшения физических возможностей – но со временем поняла, что йога прочно и надолго вошла в мою жизнь.  В 2014 г. прошла обучение в школе инструкторов Y23 и сертифицирована как инструктор по методической системе Йога 23 и Йога 23FIT.

С удовольствием работаю с людьми с различными уровнями подготовки и различными задачами. Особый интерес лежит в сфере применения гимнастики хатха-йоги в реабилитационных целях.

Ведет: Шамхалова Алёна

Время: с 12 ноября (среда) каждые понедельник, среда, пятница 18:30 — 20:00

Стоимость: 75 грн или по абонементу.

Зал: Soul of Tibet, ул. Горького 20 (м.Льва Толстого), тел. 289 35 75