Тренинг «Стартовый пакет контактной импровизации»

Тренинг «Стартовый пакет контактной импровизации»

1Sl0pQRZ-_1JNMeMtlndLcrg5EedFgGfT0jVMv9wmws19-20 сентября (сб-вс), 11:00-18:00

Soul of Tibet

Ведущий Юрий Кузин

Контактная импровизация (КИ) — форма танца, основанная на физическом контакте с партнером, исследовании и развитии телесного интеллекта.

Контактный танец учит тело принимать решения в моменте, доверять себе и пространству, мягко и безопасно падать. Развивает гибкость, пластичность и структуру. Наполняет легкостью и удовольствием от движения. Она дает возможность найти общий язык движений с партнером так, чтобы каждый из двоих мог выражать себя в танце и одновременно быть частью общего танца.

Первоначально КИ была разработана хореографом Стивом Пэкстоном на базе современного танца, акробатики, айкидо. В 1972 году состоялся первый перформанс контактной импровизации Magnesium.

XLNB831ivQSWRs_-xcHV6bQc7S7oUjEaeIupmHaQhtgЗа два дня тренинга мы пройдем по одной из возможных дорог в КИ, освоив набор ключевых навыков. После этого вы сможете прийти на любой «джем» (событие для танца и практики КИ) и начать танцевать в свое удовольствие практически с любым партнером.

На тренинге мы начнем с подготовки тела через техники расслабления, будем скользить и перекатываться на полу, находить свой танец и танцевать с разными партнерами, учиться становиться легкими и структурно сильными. С любопытством искать, какие возможности для движения у нас открываются в необычных физических условиях, которые создаются соприкосновением любого участка нашего тела с партнёром или с полом.

Aadc7pr4tiZItdsJKW40F-KZTK75yhdyus3s5nwREvIПоскольку КИ включает в себя большой элемент импровизации и игры, выглядеть она может по-разному, например:

https://www.youtube.com/watch?v=ED8hNoulZv4

https://www.youtube.com/watch?v=EUNEw9gHjgA

https://www.youtube.com/watch?v=XLFfSbJQcSk

https://www.youtube.com/watch?v=GriEX5dAH60

Если вам нравится получать информацию из презентационных слайдов, про КИ можно почитать здесь:

http://www.slideshare.net/thecroaker/ss-presentation-621331

Ведущие: Юрий Кузин — ведущий тренингов по контактной импровизации, бизнес-тренер. О себе:

«Начал танцевать КИ в 2008 году, преподавать в 2012. В бизнес-контексте веду тренинги с 2005 года, использую работу с телесным интеллектом и метафору танца, помогая практически ориентированным людям получать измеримые результаты в лидерстве и коммуникации.

Проводил занятия, тренинги и лаборатории в Украине, России, Польше, Финляндии, Казахстане. Участвовал в ряде международных фестивалей контактной импровизации. Один из организаторов и преподавателей международного танцевального проекта «Dance is Peace» (http://ci-ukraine.com).

ws6LT7lScY2qTfXEvoFXObILlt9w3-eg7ScunCxOVdgЯ пришел в КИ из психологии и интереса к восточным боевым искусствам. Сейчас для меня это лучший способ совершенствовать свое тело-ум, играя с возможностями в постоянно изменяющихся условиях. Развивать гибкость, чувствительность и силу в танце и любых отношениях.

Контактной импровизации учился у Ниты Литтл (США, одна из первых танцоров и преподавателей КИ), Адриана Русси (Швейцария), Мирвы Макинен (Финляндия), Арие Бурштейна (Израиль), Экхарда Мюллера (Германия), Рея Чанга (США) и многих других.

В 2014 году прошел дополнительное обучение и сертифицировался в бодинамике (одно из направлений телесной психологии, тренер Дитти Марчер) и тренинги по Embodied Leadership (тренер Марк Уолш)»

g2mAUbxjR6codYP9-YMBYHK3-jfYRUEXQhBzwPnEznI

Тренинг будет проходить 19-20 сентября (сб-вс) с 11:00 до 18:00, с 1,5-часовым перерывом на обед.

Место проведения — Киевская йога-студия, зал «Soul of Tibet» , ст.м. «Льва Толстого», ул. Горького, 20. Вход с фасада.

Тел. зала: 289 35 75, моб. 066 7652924

isgmCHHv3b6UezU4EK3mNUivxCHqhL-eDTeBPjGbek8Для занятия вам пригодится удобная одежда без твердых элементов (пуговиц, застежек), не стесняющая движений. Длинные спортивные штаны и футболка будут в самый раз.

Стоимость участия — 700 грн.

(При предоплате до 15 сентября — 550 грн)

Записаться можно в «Киевской йога-студии» или по телефонам: 289-35-75, 095-272-99-55