ADRASAN-2012 с Татьяной Пивень

КИЕВ ЙОГА Тибет  представляет

Йога-тренинги в Турции

с Татьяной Пивень

"ADRASAN-2012. Гранатовый бархат"

с 4 по 11

и с 11 по 21 августа!!!

 
6 (или 9!) дней тренинга, 19 (или ого-го сколько, посчитайте сами!) занятий
 

Даты: 4-11 или 11-21 августа!!!

 

Я очень буду рада встретиться вновь с теми, кто уже был в Адрасане на наших тренингах – для вас подготовлена более развернутая программа – с 11 по 21 августа!
Также буду счастлива видеть новые прекрасные лица на семинаре с 4 по 11 августа!!!
Поэтому уже можно покупать билетики в будущее, где у вас будет возможность встретиться со сказочным Адрасаном, познакомиться с замечательными, интересными личностями, напитаться живительной энергией солнца и моря, познакомиться с другой, настоящей Турцией, практиковать, купаться и загорать на фоне бирюзового отдыха! Как всегда, будет здорово!

Мы неспроста ездим в это место вот уже семь лет! И с каждым годом необходимость в рекламе и восхвалениях все больше отпадает…
Присоединяйтесь в нашему эгрегору, семье Адрасановцев, для которой уже не существует границ в пространстве и времени – «адрасанчики» прошлых лет продолжают общаться, ездить друг к другу в гости, делятся информацией, радостями и тем, что на душе… 🙂
Каждый раз у нас складывается неповторимая мандала — комбинация множества причин и условий, места, погоды, багажа знаний и калейдоскопов личностей — каждый раз это чудо! Поиграйте в это чудо еще раз или попробуйте впервые! Вам понравится!
Традиционный текст, в принципе, остается тем же 🙂 Как было сказано — все равно не войти в одну и ту же реку дважды… Точно так же, не смотря на, казалось бы, такие же расписание, условия, темы вечера, общую концепцию, поездки по традиционным местам и т.д. — все равно каждый раз все зависит от такого множества факторов! Всегда получается просто замечательно, всегда приезжают невероятно светлые люди, получается волшебная мандала, которая складывается на какое-то время и затем, повинуясь закону непостоянства, так же волшебно и красиво растворяется… Встречи-прощания, вдохи-выдохи… На этот раз так сложились внешние и внутренние условия, что снова пора делать ВДОХ!!! Я вас приглашаю вдохнуть свежего воздуха — Турции, новых идей, концепций, картин мира, последовательностей асан, приключений…
 
Шесть или … дней, насыщенных полноценной практикой, отдыхом, солнцем, морем, общением с друзьями, окружающими стихиями, (возможно) не перевернут вашу жизнь… И вы не достигнете конечной реализации к концу этого семинара. Однако, у вас есть возможность получить ответы на свои вопросы, пересмотреть практику, отношение к себе и окружающему пространству, расширить свою картину мира, используя «пазлы», которые сформируются у вас в результате данного информационно-практического семинара. Как всегда, глубина информационного погружения будет зависеть от состава группы, но предполагаемый рисунок методики, в общих чертах, будет выглядеть следующим образом:
  • утренние очистительные крийи и радостная Шанкх-Пракшалана
  • раскрытие сердца и буддийские практики медитации (Дхьяна)
  • мы поговорим о физической модели чакральной системы и об основных принципах и схемах работы с биоэнергетикой
  • Яма и Нияма – куда же без них
  • совершенствование добродетельных качеств, выход из зоны низкочастотных энергий, адекватность, понятие «нормы»
  • меры безопасности практики, «рабочее состояние»
  • внутренние аспекты работы с телом (Асаны) и дыханием (Пранаямы)
  • как всегда, эффективная и приятная Йога-Нидра-Пратьяхара (практика осознанного расслабления) – на этот раз под руководством только Тани (от Жени будем получать только благословения на расстоянии) 🙂
  • до Самадхи на этом тренинге дойти не планируем 🙂
Тренинги рассчитаны на практикующих любого уровня. Подготовленная программа будет реализована в ходе практических и теоретических занятий, бесед, просмотров фильмов и групповых поездок, которые являются по сути одним целым. Настройка на отдых обязательна! 
 
Место проведения: Поселок Адрасан находится в 100 км от Антальи. В уютном отеле «Айбарс» (комфортные комнаты с просторными балконами) в нашем распоряжении будет прекрасный уютный йога-зал, а прием вкусной турецкой вегетарианской пищи будет проходить в необычно фэншуйных условиях. Ресторан расположен прямо на горной речушке: вы можете сидеть как за традиционным столом, так и за восточным, подкармливая плавающих вокруг гусей-лебедей. Море находится в 3 минутах ходьбы — чистый залив с необыкновенно бирюзовой водой. Пляжи в этой части залива достаточно безлюдны. По желанию будут организованы поездки в турецкие бани (хамам), колоритный турецкий ресторан, night trip к горе Химера, в древний город Олимпос и морское путешествие на яхте и поездка на гору Олимп (канатная дорога, великолепный вид и медитация там же на ПРОСТРАНСТВО!).
 
Стоимость тренинга – с 4 по 11 августа — 350$ или с 11 по 21 августа — 500$
 
Проживание и питание: стоимость проживания в двухместном номере — 350$ (для одного человека за 8 дней и 7 ночей). Экстра дни — 40$/день/чел. В стоимость проживания включено двухразовое (утреннее и вечернее) вегетарианское питание, легкий фруктовый обед и групповой трансфер в дни прилета и отлета. В случае, если вы прилетаете/уезжаете раньше или позже дней общего прилета и вылета, стоимость трансфера в одну сторону оплачивается индивидуально (чуть больше 100$).
 
Предварительная регистрация (до покупки билетов) ОБЯЗАТЕЛЬНА.
Вы можете зарегистрироваться, написав на tanya-piven@mail.ru
 
Более подробная информация на сайте: www.kievyogatibet.com