«Адрасан-2018 – ABSOLUTE RELAX» with Женя тАковский!

6-D RIGPAYOGAretreat

на побережье Средиземного моря

with Женя тАковский

«Адрасан-2018 – ABSOLUTE RELAX»

2 — 9 июня 2018

 

 

 

«От «я» до «А» или от Шанкх-Пракшаланы до Ригпа…»

Место: дружественный нам Yoga-Centre & Hotel «Aybars-Yoga» на побережье Средиземного моря (Адрасан, Турция).

Тема:  «Практический  ригпа-йога-семинар для городской(ого) йогини(а).»

Расписание:

2 июня – день приезда & chords (аккорды) акклиматизации, вечером — нулевое вводное занятие-беседа-знакомство

3 -8 июня – полные ритритные дни:

start ритритного дня  —  в 5.00  Шанкх-Пракшалана (в контексте получасовой пробежки по берегу моря и free-цигун);

— промежуточный контент ритритного дня — будет заполняться в зависимости от ритритной программы и текущего состояния его участниц (-ков)

finish ритритного дня — в 23.00 йога сна

9 июня – отъезд (групповой).

В программе ригпа-йога-семинара традиционный «джентельменский/дамский» йога-набор:

— 5 обетов городской(ого) йогини(а)

— очистительные процедуры (кунжула > 6 раз, мастер-нэтти, шанкх-пракшалана > 6 раз and etc.)

— асана

— пранаяма

— пратьяхара

— дхарана

— дхьяна

— ригпа (самадхи тАковости).

А также: основы биоэнергетики, основы целительства, анатомия йоги (строение тела и энергетической системы), цигун, лечебный массаж, практическая аюрведа для здоровья, основы питания, сыро-моноедение, фрукторианство, основные чистки, изучение корректных техник мокрого и сухого голодания, утренний бег по линии прибоя, плавание, пранаяма в воде, пранаяма при ходьбе и статике, beach body, кунг-фу, арт-йога, рисование классическое /маслом/, мягкая big игрушка-creation, мастeрская видeо-клипов, йога движения, мантра-йога, йога сна, основы медитации, ригпа-теория-практика…

5-6 занятий в день, а, возможно, и больше (из них 2-а – полноценные йога-тренинги /утром и вечером/), но вся нагрузка будет тщательным образом скомпенсирована. Предаваться лени, действительно, будет некогда, так как RIGPA-YOGA-retreat рассчитан на серьёзных практикующих. Для простого ознакомления с йогой есть более короткие и лёгкие пути вложения своего времени-энергии-денег.

Требования: искренность и бодхичитта.

Ограничения: все виды записей (аудио-видео-конспекты-фото) во время ригпа-йога-семинара будут исключены. Для качественной работы необходим весь обьём Вашего внимания и полнота восприятия на всех уровнях Вашего потока бытия. Основная информация будет передаваться не в аудиальном контексте — слов-инструкций будет не так уж и много, не переживайте, Вы их запомните. Если что-то и подзабудете, это будет совершенно не важно по сравнению с тем, что Вы не «увидите» из-за своих отвлечений на записи. Весь упор будет сделан именно на практику и получение прямого опыта при работе со своим телом-энергетикой-умом.

Необходимое оборудование, предметы, одежда:

— йогамат в чехле для переноски, кроссовки для бега и горных прогулок, сандалики, головной убор и светлая лёгкая одежда, закрывающая тело – для комфортного длительного пребывания под солнцем, плавки/купальник, солнцезащитные очки, небольшой удобный рюкзачок на случай далёких марш-бросков по побережью или в горы; массажное масло;

— по возможности:

палитра, комплект масляных красок в тюбиках, полотно на картоне — размером 30 на 40 см (не <3 шт.), различные кисти, разбавители масляной краски (льняное масло и терпентин), мастихин, ветошь;

пакет (2 шт.) спец. глины (создав шедевр, мы его запечем в жаровом шкафу на мутфаке /тур.кухня/, а потом ещё и раскрасим);

швейный набор + заготовки для создания big мягкой игрушки;

спортивное кимоно (штаны + куртка + пояс) белого цвета для кунг-фу.

Проживание: жить будем в основном йога-отеле «Aybars-Yoga» и в близлежащих отельчиках, если мандала практикующих не поместится в наш йога-отель.

Однако учитывая, что питаться мы будем все вместе в ресторане йога-отеля, а также – совместно проводить всё учебное и свободное время (даже спать можем все вместе на топчанах у моря), то, где именно будут лежать ваши вещи, будет для Вас совершенно не важно.

Питание (в расположенном на горной речушке ресторане йога-отеля): only fresh фрукты и fresh овощи!

Оплата за проживание и питание (с 2 по 9 июня):

Одноместный номер:

1 взрослый —  65 $/сут

1 взрослый + ребенок 0-6 лет —  65 $/сут

1 взрослый + ребенок 7-12 лет —  70 $/сут

Двухместный номер:

за 1 взрослого —  40 $/сут (80 $ за номер)

дополнительно ребенок 0-6 лет —  0 $/сут

дополнительно ребенок 7-12 лет —  20 $/сут

Трехместный номер:

за 1 взрослого —  35 $/сут (105 $ за номер)

скидка на размещение детей не предоставляется

Стоимость включает завтрак, обед и ужин. Рацион состоит из свежих сезонных фруктов и овощей. Напитки – чай и травяной чай — также предусмотрены.

Оплата за ригпа-йога-семинар:  300 у.е.

Трансфер: групповой трансфер 2 и 9 июня – free, индивидуальный трансфер – оплачивается индивидуально.

РЕГИСТРАЦИЯ на наш ригпа-йога-экспресс открыта! По вопросам регистрации пишите  на E-mail: rigpayogaseminar@gmail.com

Внимание: считать себя допущенной(ым) к участию в RIGPA-YOGA-retreat можно только после получения подтверждения о Вашей регистрации.

Следующий шаг: приобретение авиабилетов на рейс до Анталии (туда – на 2-е июня, обратно – на 9-е июня). После покупки билетов сообщите на E-mail: rigpayogaseminar@gmail.com дату/время/откуда вылет/номер рейса + время прибытия в аэропорт Анталии для передачи турецкой встречающей стороне, которая будет ожидать Вас с плакатом при выходе из анталийского аэровокзала.

На всякий случай у Вас будет номер телефона Жени и несколько контактов хозяйки нашего йога-отеля, которая и будет организовывать Вашу безопасную доставку.

До встречи!

Удачи и РАдости!!!

УЛЫБАЙТЕСЬ всегДА!!!

With LOVE – Ваш Женя