Акционная йога с Юлией Галась

Что такое ЙОГА? Кто-то считает ее философией, объясняющей устройство мироздания. Кто-то считает ее прикладной наукой для повседневной жизни. Конечно, Йога – это и то, и другое, и нечто большее, касающееся нашей души и способствующее ее проявлению. Постепенно мы замечаем, что наполняемся творческими энергиями, что исполнены желания создавать гармонию повсюду: у себя внутри, на работе, дома, на улице, в обществе …

На занятиях мы используем различные древние техники для развития осознанности. Что это означает?

Это значит, что мы учимся чувствовать наше тело, дыхание, эмоции и мысли; наблюдать за ними и прислушиваться к ним – налаживаем «конструктивный диалог» с нашей Сущностью. В современном обществе люди очень долго и многому учатся: начиная с детского сада, и в последующих учебных заведениях, до научной степени – и, к сожалению, нигде не учат как нам общаться с самым главным человеком в нашей жизни – с самими собой.

Йога нам в этом помогает…Через тело, дыхание, которое связано с психикой и, вследствие этого с эмоциональной составляющей, созерцание мыслительных процессов — мы познаем себя. Мы заново изучаем язык нашего внутреннего «Я», чтобы осознавать себя каждую секунду и, слушать и слышать голос истины внутри нас…

С появлением йоги в моей жизни, изменился ее ход. Все складывается так, чтобы осознать, что является важным, а что только кажется таковым. События стали происходить с ускоренным темпом. Многое, на понимание чего можно было бы потратить всю жизнь, прояснялось в течение года, например.

Это мой опыт. Ваш путь единения будет другим, присущим только Вам.

Йога самодостаточна! Она не нуждается в рекомендациях. И каждый найдет в ней то, что ищет.

Ведёт занятия: Юлия Галась

Время занятий:
вторник и четверг 8.45 — 10.15
Место проведения: зал Бодхи, ул.Михайловская 12-Б

Стоимость: 110 грн. или по акционному абонементу