Алина Щурова

ffffffffffАлина Щурова провела детство в Риге, выросла в Беларуси, где с раннего детства занималась современной хореографией, позже – восточными танцами и танцами в стиле «Йога-танец» для развития женственности, пластики и полного расцвета женщины с помощью танца.
Алина закончила гимназию и факультет правоведения Гродненского государственного Университета имени Я. Купалы (г. Гродно, Беларусь) ,по образованию – юрист. С 2006 года занимается хатха-йогой. Преподаёт с 2009 года, является организатором антистрессовых программ Международного фонда «Art of Living» в разных городах, а также преподавателем танцев и йоги для детей. С 2012 года Алина сама проводит семинары по йоге в Украине: Киев, Львов, Житомир, Крым, а также в городах Беларуси и России. Обучалась в Школе « Art of Living» — академии йоги Шри Шри Рави Шанкара (академия йоги «Yoga Yuga» в России, центры« Art of Living» в Индии и Польше).

z_a91e230c


С 2012 года Алина постоянно проживает в Киеве и готова с радостью делиться со всеми знаниями, ведущими к успеху и неисчерпаемому энтузиазму! «Йога делает нас осознанными, энергичными и здоровыми, очищает внутри и снаружи, — рассказывает Алина. — Мой опыт йоги был колоссальным! Я очень благодарна и хочу, чтобы все люди испытали это».

Также Алина увлекается музыкой, пением на санскрите и авторским гитарным творчеством.
«Я желаю всем научиться превращать проблемы в приключение и прожить свою жизнь на 100%, ведь занятия йогой — это самый ценный подарок который мы можем делать себе сами! Снова и снова», — говорит она и с любовью приглашает всех на занятия и курсы по йоге и танцы!»

artofliving.org/ua-uk