Андрей и Ирина Павалуки

777В 2003 году Андрей закончил географический факультет ОНУ.  Перспективы остаться на кафедре или преподавать в  школе его особо не привлекали, творческий поиск самого себя, настоящего, начался еще в старших классах сельской школы. Интерес к музыке выплескивался попытками играть на ударных, клавишных и струнных музыкальных инструментах. В этом деле очень поддерживал папа, Степан Павалука, – его первый настоящий Добрый Учитель.

Яркие детские воспоминания: четыре года, дальняя дорога на другой конец сельской солнечной улицы вдоль деревянных, металлических и каменных заборов к намного старшему, но очень близкому другу на тренировку по Карате, к человеку, полюбившему Карате, потому что это красиво…

В университете все было сложно, конец 90-х, неблагоустроенное общежитие, горячая голова, длинные кудрявые волосы. Стал обливаться холодной водой и купаться в море круглый год, — и отступили неизлечимые ранее респираторные заболевания. Установленная на кровать прямая и гладкая дверь старого шкафа из ДСП улучшила состояние позвоночника, успевшего «выкривиться» от долгого сидения за партами. Тогда и начал задумываться о поиске для себя какой-то системы, направлений, которые бы содержали в себе все составляющие гармоничного развития.

В 2005 году летом к нему попала в руки книга Андрея Сидерского – «ОМНИО-ТТ». jpTNpR2zjrUТогда были заброшены общественные работы, поиски перспективной работы, а также и попытки обустройства, и как Алонсо Кихано, да только на холодной даче в пригороде Одессы, ушёл в изучение технологий и практик — Асан, Пранаям, Крий, правил Ямы и Ниямы, вся жизнь стала йогой, йогам, йомом.. Поменялся образ питания, мышления, поменялись ценности, поменялась жизнь.

Спасибо встреченным на пути учителям – Родителям, Олегу Купрацевичу, Алексею Водопьянову, Александру Шаталову, Григорию Чхартишвили, Андрею Сидерскому, Анатолию Зенченко, Игорю Донецкому, Михаилу Казану, Сереге Миротворцу, Олегу Торсунову, БГ, Андрею Вербе, Алексею Кузьмину, Николаю Ищуку, — людям которые вдохновляли, обучали, наставляли, подавали хороший пример, освещали жизненный путь лучезарным благостным светом.

С 2006 года обучать йоге начал близких и друзей, а затем, продолжая развиваться сам и незнакомых людей в разных студиях и разных городах..

111Вместе с женой Ириной мы живем, преподаем и развиваемся в Киеве, вдохновляем друг друга и стараемся делиться вдохновением с окружающим нас огромным Миром. Конечно, путешествуем, знакомимся с разными людьми, разных мировоззрений, разных национальностей, читаем, смотрим, пишем, играем, слушаем, учимся…. Живем 🙂

Подача материала на тренировках соответствует времени, месту и обстоятельствам –  расслабляющие и восстанавливающие тренировки для спортсменов, начинающих  и чайников,  терапевтическая хатха-йога, энергодинамика и цигун легко переплетаются в единый многообразный поток.

Всего Вам Хорошего!

До встречи на наших тренировках!

5

11