Андрей Скубеник: Краниосакральная терапия и Акутоника

Впервые в зале Soul of Tibet!

Андрей Скубеник презентует «Краниосакральная терапия и Акутоника: краткий обзор и «дегустация».
Soul of Tibet
10 июня (вс), 10:00-12:00

Вход свободный! донейшн на усмотрение

Мы хотим познакомить вас с двумя холистическими методиками — краниосакральной терапией и акутоникой, — которые рассматривают организм человека как единое целое, а через гармонизацию и восстановление функций и связей эффективно его оздоравливают.

В условиях краткой презентации мы популярно и интересно расскажем про методики и про то, как они работают, ответим на вопросы и разберём частные случаи, а также каждый желающий опробует на себе воздействие камертонов и краниосакральной терапии.

Ведь иногда самые простые явления способны кардинально изменить наше мнение о себе, улучшить наше здоровье и настроение, повлиять на восприятие окружающего и позволить нам ощутить нечто, что порой не выразить словами.

Подробнее о специалисте:
Андрей Скубеник, киевлянин, специалист по телесным практикам. Массажем начал заниматься в 1999 году и до сих пор отдает предпочтение классическому лечебному массажу с элементами рефлексотерапии. Вёл приём в поликлинике, работал в салонах красоты и в йога студии Сидерского. В разное время в йога студии Сидерского был директором по продажам, координатором проекта Y23, организатором инструкторских семинаров и управляющим студией. Восемь лет прожил за границей. Три года назад вернулся в Киев с американской методикой Акутоника (вибрационное воздействие камертонами на точки акупунктуры).

Подробнее об Акутонике
Акутоника — гармонизация и лечение камертонами по точкам китайской акупунктуры. Лечебная система Акутоника или вибрационно-звуковая терапия планетарными камертонами, соединяет в себе методы восточной и западной медицины, музыкальную теорию, глубинную психологию, философские традиции, астрономию и психосоматику. Вибрация камертонов при постановке на тело через точки акупунктуры проникает внутрь и движется по меридианам, а звук оказывает дополнительное воздействие на барабанную перепонку и эмоциональное тело.

Благодаря этому достигается глубокое расслабление, улучшается общее самочувствие и настроение, повышается уровень энергии и резистентность стрессам, нормализуется обмен веществ, появляются новые стимулы жить и творить. Показана: головные боли, боли в спине, утомляемость, бессонница, стрессы, депрессия, тяжёлые эмоциональные состояния (развод, потеря близких), хронические заболевания, похудение, детоксикация.

Подробнее о краниосакральной терапии:
Это мягкая остеопатическая практика, которая основана на легчайших прикосновениях и активации восстановительных процессов организма самого пациента. В виде профилактики КСТ оказывает общий оздоровительный эффект на нервную, эндокринную, лимфатическую, скелетно-мышечную, сосудистую системы, выравнивает фасциальные зажимы и травмы, ставит на место кости черепа и крестец. Эффективная практика по воздействию на нервную систему, мозг и опорно-двигательный аппарат. Показана при депрессиях, стрессах, посттравматических и психосоматических расстройствах, мигренях, болях в спине, грыжах, астме, аутизме, задержке развития у детей и тд. Поскольку любое сжатие мозга влияет на все процессы управления телом и органами восприятия, КСТ улучшает иннервацию всего организма и способствует повышению обмена веществ.

Дата: 10 июня, воскресенье, 10:00-12:00
Место: Soul of Tibet, ул.Антоновича, 20, тел. 289 35 75
Стоимость: донейшн на ваше усмотрение

#остеопатия #краниосакральная терапия #акутоника #kievyogastudio #souloftibet #андрейскубеник #kievosteopatia #acutonica