Арт-терапия!

Арт-терапия – творческий поиск. 

Каждый человек по-своему отвечает на вечно стоящие перед ним вопросы: "Кто я и что я ? Что такое мир, в котором я живу?" Творчество — это и есть путь, на котором ищут ответы на эти вопросы, и способы ответа и сам ответ. Переживание момента творения дает силы для преодоления препятствий и решения внутренних и внешних конфликтов.

Рисуя, занимаясь лепкой или описывая в литературной форме своиощущенияили настроение, вы как будто получаете закодированное послание от самих себя, из собственного подсознания.

Арт-терапия – естественный и бережный метод развития души через художественное творчество.

В арт-терапии не важен ваш предыдущий опыт занятий каким-либо творчеством или отсутствие такового. Арт-терапевтические произведения нужны для того, чтобы с их помощью мы что-то осознали и пережили сопутствующие этому эмоции.

Приглашаем Вас в это воскресенье прикоснуться к глубинам самого себя и может быть узнать о себе что-то новое!

На арт-терапевтических занятиях мы буквально пишем/рисуем/лепим свою жизнь, можем нарисовать "город своей мечты", "слепить счастье", "показатькак мы злы", "вручить себе награду"…Ведь даже если просто назвать что-то по другому — ваше отношение к этому изменится, а затем изменится и ваше состояние.

На занятиях мы сможем выполнять различные упражнения и техники:

  • для тренировки и совершенствования внимания, памяти, мышления;
  • для нахождения ресурсов в себе;
  • для выражения различных переживаний так или иначе затрагивающих большинство людей;
  • группа упражнений  "Восприятие себя" позволит отразить свой жизненный опыт, отношения с окружающими и т.д.

Ведёт занятие: Юлия Касич, постоянная посетительница нашей студии, имеет высшее медицинское образование, последние несколько лет ведёт занятия арт-терапии.

Время проведения занятия: воскресенье, 22 апреля, 13.30-15.00

Место проведения занятия: зал «Bodhi», ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 30 грн