Аштанга-виньяса йога. Основы.

KievYoga-IMG_8248-small--300x249Кулинич Богдан: Аштанга-виньяса йога. Основы.

в зале Soul of Tibet

1 февраля, суббота

14:00 – 17:00

Идеальный вариант для правильного старта в йоге!

Для всех, кто хочет научиться быть здоровым и сильным, успешным и позитивным, познакомиться с древней системой саморазвития и оздоровления, сделать первые шаги в управлении и приумножении своей жизненной силы.

Вы чувствуете, что у вас стало меньше жизненных сил и энергии? Что стало сложнее достигать своих целей и уверенно двигаться вперед? А знаете ли вы, что процесс растрачивания жизненной энергии можно не только приостановить, но и вернуть себе те силы, которые, казалось, утрачены навсегда? Звучит слишком оптимистично? Мы не сказали, что это будет легко!

Аштанга-виньяса йога – одна из самых сильных и мощных на сегодняшний день систем хатха-йоги, направленная на оздоровление и приведение всего комплекса структур нашего тела в состояние идеальной формы, необходимой для дальнейшего безопасного процесса продвижения на пути повышения своего уровня осознания.

Техники, которые составляют базовую последовательность Аштанга йоги, несмотря на слегка выраженную терапевтическую направленность, на самом деле состоят из довольно сложных элементов, которые бросают достойный вызов нашему пока слабому телу, но сильному духу и сразу требуют повешенной внимательности и точности в выполнении отдельных элементов. Чем выше уровень нашей тренированности, тем актуальней для нас становятся нюансы выполнения тех или иных движений, тем разрушительней воздействие ошибок на наше тело.

Данный мини-семинар поможет вам создать хорошую практическую базу, которая может быть основой для безопасных самостоятельных занятий, более эффективных занятий в группе и т.д.

Занятие будет состоять из лекции (1 час) и практического занятия (2 часа). Во время теоретической части мы разберем основные принципы, на которых построена аштанга-виньяса-йога. На практике мы рассмотрим асаны первой (базовой) серий аштанга-йоги.

Занятия рассчитаны на практикующих любого уровня – как абсолютных новичков, так и опытных практиков, знакомых с другими системами йоги.

После прохождения данного базового курса по аштанга-йоге вы приобретете все необходимые знания для правильного старта в вашей йога-карьере. Вы сможете посещать любые классы в йога-студии или заниматься самостоятельно дома.

На занятия брать с собой обычную спортивную форму.

Дата: 1 февраля 2014 г, сб

Ведет: Богдан Кулинич

Время: 14:00 – 17:00

Стоимость: 100 грн.

Зал: Soul of Tibet, ул. Горького 20