Аштанга-виньяса йога!

Всех, кто ещё не знаком или желает углубить свои представления об аштанга-виньяса йоге, приглашаем на субботнее презентационное занятие «Аштанга-виньяса йога» с Богданом Кулиничем!

Аштанга-виньяса йога – древняя система психофизического развития, которая приобрела современный вид благодаря знаменитым учителям Т.Кришнамачарье и К.Паттабхи Джойсу(Майсор, Индия).

Аштанга йога – один из самых известных в мире и ниболее эффективных методов хатха-йоги. В основе системы лежит «метод виньясы» – синхронизация глубокого дыхания и движения. При выполнении практики в теле возникает «внутренний жар», происходит процесс омолаживания мышц и внутренних органов, выводятся вредные токсины. Тело становиться сильным, появляется легкость и гибкость.

Регулярная практика Аштанга йоги помогает укрепить тело и дух, избавиться от болей в спине и суставах, наладить систему пищеварения, отрегулировать вес тела, гормональный баланс, а также укрепить стабильное психо-эмоциональное состояние, вывести вредные токсины из тканей тела, избавиться от стресса и блоков в теле, которые он создаёт, и как результат почувствовать радость каждой минуты жизни!

При регулярной практике (3-6 раз в неделю) результат становится очевиден через 1,5-2 месяца занятий.

Ведёт занятие: Богдан Кулинич

Время занятия: суббота, 3 сентярбя, 14.30-16.30

Место проведения занятия: зал «Soul of Tibet», ул. Круглоуниверситетская 3-5

Акционная стоимость занятия: 30 грн