Аштанга-виньяса йога. Теория и практика.

Аштанга-виньяса йога– одна из самых сильных и мощных на сегодняшний день систем хатха-йоги, направленная на оздоровление и приведение всего комплекса структур нашего тела в состояние идеальной формы, необходимой для дальнейшего безопасного процесса продвижения на пути саморазвития.

Таким образом, необходимость в здоровом, всесторонне проработаном теле диктуется сложностью вызова, который мы бросаем Вселенной в нашей попытке понять самого себя. «Воистину, множество трудных и почти неодолимых препятствий ожидает йогина на пути его, однако ему надлежит продолжать практику, несмотря ни на какие опасности…» (Шива-самхита)

Данное занятие направлено на создание хорошей практической базы, которая может быть основой для безопасных самостоятельных занятий, более эффективных занятий в группе и т.д. Занятия будут интересны практикующим любого уровня, любого стиля и направления йоги и не только.

Будут рассмотрены ключевые техники аштанга-виньяса йоги, без правильного понимания и корректного выполнения которых вся дальнейшая практика в лучшем случае просто не принесет никакого результата и будет пустой тратой драгоценного времени вашей единственной жизни. В то же время, та информация, которую вы услышите, возможно, поможет вам, при активной поддержке со стороны вашего несгибаемого намерения, развеять иллюзию восприятия и прикоснуться к настоящей Тайне.

Первая часть занятия будет посвящена теории аштанга-виньяса йоги, вторая часть будет практической.

Ведёт занятие: Богдан Кулинич

Время занятия: воскресенье 28 августа 13.30-15.30

Место проведения занятия: зал «Bodhi» ул. Михайловская 12-Б

Акционная стоимость занятия: 30 грн