Аштанга-виньяса йога. Тонкости практики.

Аштанга-виньяса йога – одна из самых сильных и мощных на сегодняшний день систем хатха-йоги, направленная на оздоровление и приведение всего комплекса стуктур нашего тела в состояние идеальной формы, необходимой для дальнейшего безопасного процесса продвижения на пути осознания себя как светящегося существа.

Техники, которые составляют базовую последовательность Аштанга йоги, несмотря на слегка выраженную терапевтическую направленность, на самом деле состоят из довольно сложных элементов, которые бросают достойный вызов нашему пока слабому телу, но сильному духу и сразу требуют повышенной внимательности и точности в выполнении отдельных элементов. Чем выше уровень нашей тренированности, тем актуальней для нас становятся ньюансы выполнения тех или иных движений, тем разрушительней воздействие ошибок на наше тело.

Данная серия практико-теоретических занятий направлена на создание хорошей практической базы, которая может быть основой для безопасных самостоятельных занятий, более эффективных занятий в группе и т.д. Занятия будут интересны практикующим любого уровня, любого стиля и направления йоги и не только.

На занятия брать с собой обычную спортивную форму (будем делать несложные движения) и более теплую одежду (на время теоретической части).

На занятии будут рассмотрены ключевые техники аштанга-виньяса йоги, без правильного понимания и корректного выполнения которых вся дальнейшая практика в лучшем случае просто не принесет никакого результата и будет пустой тратой драгоценного времени вашей текущей жизни. В то же время, та информация, которую вы услышите, возможно, поможет вам, при активной поддержке со стороны вашего несгибаемого намерения, развеять иллюзию восприятия и прикоснуться к настоящей Тайне.

Ведёт занятия: Богдан Кулинич
Время занятий: воскресенье 30 января 18.00-19.30
Место проведения занятий: зал "Bodhi", ул. Михайловская 12-Б
Стоимость занятий: 60 грн или по абонементу