Аштанга Йога ритрит в Турции!

24 сентября – 1 октября 2011

Турция, Анталийское побережье, поселок Адрaасан, отель Айбарс
http://www.aybarshotel.com/

Приглашаем вас на уникальный недельный семинар–ритрит по Аштанга-йоге! Аштанга-йога – невероятно эффективный, супер-популярный во всём мире метод йоги. У вас есть возможность практиковать Аштанга йогу в полном соответствии с её истинной древней традицией. Начать или продолжить вашу практику мы предлагаем вам вместе с нами в чудесном месте – Адрасане.

Представьте себе место, где на душе становится спокойно, а тело обретает легкость. Где цветут сады и тихо шепчет море, а горы вокруг будто защищают от любых невзгод. Где не о чем беспокоиться и можно просто, заниматься йогой,гулять, общаться и купаться в море, набираясь силы и энергии. Побыть в этом месте, по-настоящему погрузиться в свою практику – это и есть настоящий ритрит.
Утром в воздухе пахнет соснами и морем, а ваши босые стопы на покрытой росой траве – сама Жизнь вливается в вас и наполняет своей силой. Вы чувствуете магию великой природы – вы часть этой магии. Здесь вы сможете найти путь к самому главному источнику силы и любви – к себе самому.

Вечером небо укрывают звёзды, воздух наполняется прохладой, а морской прибой – тысячами маленьких огоньков. Вы вдыхаете полной грудью – можно отпустить всё и просто быть. Возможно, вам удастся ухватить эту тонкую нить осознания и счастья и никогда больше не утратить её.

Приглашаем вас в это удивительное путешествие – мы будем просто счастливы стать вашими проводниками на пути к себе через удивительный метод Аштанга йоги!

Наш ритрит совершенно особенный – мы объединили в его программе несколько направлений, чтобы результаты вас приятно удивили.

Вас ждут …

  • ежеутренние интенсивные занятия Аштанга йогой, внимательная отстройка асан с нашей помощью
  •  освоение правильного метода дыхания во время практики
  • вечерние занятия – работа в парах, энергетическая практика Цигун
  • практика йога-нидры
  • интересные теоретические экскурсы в сложные вопросы практики

Кто? Мы!

Богдан Кулинич, инструктор аштанга йоги, который постоянно проходит обучение в главной школе Аштанга йоги – Аштанга йога Институте Шри К. Паттабхи Джойса, Майсор, Индия. Учителя Богдана – Шри Р. Шарат Джойс (внук К. Паттабхи Джойса и директор Института) и СарасватиРангасвами (дочь К. Паттабхи Джойса). Автор обучающего курса «Аштанга йога. Основная последовательность – Йога Чикитса». Ведущий преподаватель Киевской Йога Студии.
Ольга Цыганкова, практикует Аштанга йогу в Аштанга йога Институте Шри К. Паттабхи Джойса, коуч, автор тренингов и программ по развитию.

Распорядок дня
6.00 — подъем (сегодня самый лучший день!, первые лучи солнца уже проникают в наши окошки, мы потягиваемся и идем делать утренние очистительные процедуры)
6.30 – 8.30 – йога! (солнышко уже светит вовсю, тепло, мы изрядно проголодались)
9.00 – 10.30 – завтрак! (невероятно вкусные вегетарианские блюда, столики на горной речке, вокруг плавают утки, и мы их кормим хлебными крошками, солнце припекает)
11.00 – 16.00 – отдыхна море! (вода теплая, акул нет, довольно таки жарко, побарахтаться в воде очень приятно), осмотр достопримечательностей (можно взобраться на ближайшую гору, побывать на диком берегу, пройтись по лесной дороге, заглянуть в темную пещеру, попробовать найти черепаху), обед (по желанию, в местной блинной-гюзлеме (очень рекомендуется зайти к Рамбо:) ), послеобеденный отдых (снова на берег моря или приятная прохлада апельсинового сада), солнце плавно двигается с востока на запад
17.00 – 19.00 – Цигун; отстройка асан в парах; восстанавливающая практика – йога-нидра (полный всесторонний разбор каждой асаны и виньясы утренней последовательности , изучения и детальная отработка короткого комплекса цигун, йогический сон под ароматы готовящегося ужина)
19.30 – 21.00 – ужин! (огромное разнообразие вегетарианских блюд, прекрасные утонченные тертые турецкие супы – что может быть лучше для истинного гурмана! мы снова на горной реке, солнце уже зашло, зажглись фонари – идиллия и состояние абсолютного спокойствия)
21.00 – 22.00 – время неформального общения о йоге (каминный зал или веранда, чай, вопросы о смысле бытия, мы уже засыпаем)
22.00 – 6.00 – полноценный восьмичасовый сон со сновидениями, солнышко на противоположной стороне Земли, все залито медитативным лунным светом.

Внимание! Основные интенсивные практические занятия проходят по утрам с 6.30 и длятся 1.5-2.5 часа в зависимости от уровня вашей подготовки. Вечерние практические занятие направлены на восстановление организма.

«Ок, я решился, давайте детали!»
Перелет
Киев-Анталья-Киев (авиакомпания Визз Эйр www.wizzair.com ) 200$*

Проживание
(2-х местный номер,7 дней, 7 ночей)**, питание (завтрак, ужин),
 трансфер***(в дни прилета и отлета) 300$

Виза (покупается в Анталии) 30$

Ритрит 300$****

Дополнительные расходы
Путешествия (морское+ ночное ) 20$ + 10$, обед(по желанию) – примерно 10$/сутки; сувениры, подарки, пахлава – на ваше усмотрение

Всего 900$
* Стоимость авиабилетов постоянно изменяется; чем раньше – тем дешевле (бывают исключения).
Если Вы летите из другого города или страны, мы Вас встречаем в аэропорту и транспортируем в Адрасан.
** Если у вас есть желание жить без соседа – стоимоть проживания 400$. Для детей возможны скидки.
***Если Вы прилетаете и/или улетаете в другие дни или размер нашей основной группы меньше 10 человек – стоимость трансфера 100$.
****Для участников выездных двухдневных семинаров по Аштанга-йоге стоимость ритрита 250$.

Воспользуйтесь возможностью остаться в Адрасане еще на несколько дней после семинара. Вы сможете понаблюдать в теплой душевной обстановке за своим проработанным телом и обновленной душой.

Фсё! Я готов ехать. Что теперь?
Шаг 1. Позвоните или напишите нам и назовите своё имя:)
Шаг 2. Купите билеты Киев-Анталия-Киев (Ваш город-Анталия-Ваш город), авиакомпания Визз Эйр www.wizzair.com (если есть затруднения с электронной покупкой билетов, мы поможем:))
Шаг 3. Снова позвоните/напишите, сообщите номер вашего рейса, время прибытия в Анталию, контактный номер телефона.

Звоните и пишите:
+38 050 310 53 67 Ольга
e-mail: o.tsygankova@gmail.com
+38 095 346 86 89 Богдан
e-mail: znovuya@ukr.net

P.S. Важные правила участия в Ритрите! (Мы гарантируем результат, но вы соблюдаете режим:))
На время ритрита вы соглашаетесь на выполнении нескольких не очень жестких условий. Это необходимо для того, чтобы эффективность ритрита повысилась в несколько раз. Заменяя свои до боли знакомые повседневные привычные действия на новые и непривычные вы избавляетесь от автоматизма в жизни, можете по новому увидеть окружающий мир, расширить свой диапазон восприятия и понять, что все самое важное находиться рядом с вами здесь и сейчас.

  1. на завтрак, обед и ужин вы употребляете только вегетарианские блюда (для этого мы создаем идеальные для вас условия – прекрасные турецкая кухня обеспечит всем необходимым запасом витаминов и микроэлементов 🙂
  2. на время семинара вы отказываетесь от употребления алкогольных напитков любого рода и вида.
  3. на неделю вы бросаете привычку курить сигареты, сигары, папиросы.
  4. прекращаете употребление веществ психотропного и галлюциногенного характера (по желанию можно пить чай или кофе)
  5. посещаетевсе занятия, где занимаетесь в меру своих сил и возможностей