Аюрведический семинар Максима Володина “Женское здоровье” 27-28 июня!

00Друзья!  На выходных 27-28-29 июня в гостях у Киев Йога Студии будет Максим Володин — практикующий аюрведический врач-терапевт, йога – терапевт, преподаватель аюрведы и йоги. Мы приглашаем Вас на его двухдневный полезный семинар в выходные, а также на философские беседы в понедельник — http://kievyogastudio.com/archive/filosofskie-besedy-s-maksimom-volodinym/.


Программа аюрведического семинара Максима Володина «ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»:

Часть 1.“Основы женского здоровья”
Женщина — воплощенная Богиня, дающая жизнь. Земное тело, в котором она воплощена, имеет множество удивительных возможностей и требует особой заботы и внимания. В культуре древней Индии считалось, что по сравнению с мужским, женское тело лучше приспособлено для практики Йоги и Тантры. Красота женщины — Божественная Красота. Воплощать и нести миру эту Красоту — миссия женщины. Возможность воплощать эту Красоту зависит от множества факторов, главный из которых — здоровье. 

02На чем же основано женское здоровье? Именно это мы и будем изучать на семинаре с точки зрения Аюрведы — древней науки о жизни. 
1. Особенности женской гормональной системы.
2. Лунный календарь женщины.
3. Дневной и сезонный режим. 
4. Профилактические и омолаживающие процедуры.
5. Основные Аюрведические лекарства и тоники для женщин.

Часть 2. “Особенности циклов природы для женщины”
Природа предоставляет каждому человеку максимальную поддержку для счастливой и здоровой жизни. Если человек не пользуется ей, то ему приходится вести с природой тяжелую и неравную борьбу за свое выживание. Будучи целостной наукой о здоровье, Аюрведа занимается не только лечением болезней, но так же и их предупреждением. В аюрведических текстах существует множество правил для предотвращения большинства болезней, и поддержания хорошего здоровья: телесного, ментального и душевного. Важнейшей частью таких правил является дневной и сезонный режим.
1. Правила питания.
2. Физическая и умственная деятельность в зависимости от смены времен года и изменения погоды.
3. Сезонные очистительные и оздоровительные процедуры. 

Во время семинара вы узнаете:
— как жить в гармонии с природой круглый год,
— как правильно питаться, чтобы не болеть,
— какому режиму дня лучше следовать, чтобы сама природа помогала вам оставаться здоровыми и счастливыми.

01Проводит семинар: Максим Николаевич Володин — практикующий аюрведический врач-терапевт, йога – терапевт, преподаватель аюрведы и йоги.
Член латвийской ассоциации Холистической Медицины и Натуропатии. Обучался классической Аюрведе в Институте Ведического Здоровья имени Бхактиведанты (Бомбей, Индия). Изучал йогу в Гималайских ашрамах Парамахамсы Йогешварананды, Свами Шивананды и Свами Вишнудевананды.
Регулярно проводит семинары по Аюрведе и практические занятия по Йоге для широкой аудитории в Латвии, Литве, России, Украине, а также, выездные программы по Йоге и Веданте. В свободное время изучает санскрит, индийскую классическую музыку.
Основатель Школы Аюрведы Максима Володина — http://www.dr-volodin.com/

Время семинара: 27-28 июня, суббота-воскресенье, 12.00 — 16.00
Место проведения: Киевская Йога Студия, зал Бодхи, ул.Михайловская 12-Б.
Стоимость: два дня — 2200 грн. Регистрация по предоплате 200 гривен обязательна!!
Акция для 2х подружек: -10%.

По всем вопросам касательно семинара, а также индивидуальной консультации у доктора обращайтесь к Александре: +38 067 2099925.

03ОТЗЫВЫ:

1. Отзыв одной из участниц семинара «женское здоровье», проведённого ранее:
«Судьба свела меня с доктором Володиным весной 2014. По рекомендации подруг пришла на его семинар, посвященный женскому здоровью. С Аюрведой я знакома уже почти 2 года, но так доступно и качественно получить знания до Максима не приходилось. Очень четко и просто все было разложено им именно для женщин, без заумностей и сложностей, как это часто бывает в нашем современном мире. Как раз в тот момент я проходила курс лечения и массажа в одной индийской Аюрведической клинике Москвы. И после клиники я сразу попала в заботливые руки Доктора Володина. И на контрасте почувствовала разницу. И в плане эффективности лечения, и времени лечения, и в финансовом плане. Сейчас Доктор Максим Володин — мой доктор.
И я благодарна за то, что он есть в моей жизни. Мои наилучшие рекомендации!» (Наталья Аскарова)

2. Отзыв о лекциях Максима Володина:
«Я охотился за его лекциями по аюрведе полгода: случайно услышал их на Аюрведа радио. Но нигде в интернете не мог их найти. И наконец нашел на одном из фестиавалей. Максим Володин больше 10 лет изучает аюрведу, занимается лечением и преподает йогические принципы здорового образа жизни. Эти лекции — бомба! Развеивают многие мифы касательно вегетарианства и вообще правильного питания. Максим передаёт свой личный жизненный опыт, и опыт помощи многим людям, занимающимся духовной практикой, но подсадивших своё здоровье из-за следования неверным рекомендациям.
Настоятельно рекомендую! Лекции с юмором, лаконично, по делу и без воды.» (Александр Сафиуллин)

ОТЗЫВЫ о консультациях вы можете прочитать здесь:
http://www.dr-volodin.com/#!otzyvy/c15n8