Чай. Кино. Африка…

Клуб развивающего кино "Soulkitchen" — это показы душевных, нестандартных фильмов в уютной атмосфере Киевской Йога Студии в сотрудничестве с компанией развивающих путешествий "Веда-тур" в кругу единомышленников, за чашечкой вкусного и полезного напитка.

На нашей "душевной кухне" вы всегда сможете встретить родственную душу, отдохнуть со смыслом от рабочей недели, познакомиться с интересными людьми, посмотреть по-новому на привычные вещи. Жанры кино могут быть различными, от мелодрамы до артхауса, но главное, что их объединяет, — это возможность переосмыслить отношения с собой, с окружающими, с миром.

На нашей "кухне" — этнические напитки (масала, матэ, ройбуш, каркаде), музыкальная импровизация на восточных инструментах (поющие чаши, барабаны и др.). Изюминка наших встреч — участие в показе одного из мастеров "Веда-тура", с которым можно пообщаться и задать любые вопросы о практиках. На вечере в эту субботу Вы сможете узнать о ярких красках Африки, увидеть колорит Кении и Танзании и задать все интересующие Вас вопросы, людям которые видели это вживую.

Каждая встреча — это незабываемое путешествие во внутренний мир и радость открытий! Приходите!

Ведёт вечер: Наташа Бортниченко и представители компании Веда-Тур

Время вечера: суббота 24 марта

17 — 19.00 просмотр фильма

19 — 19.30 обсуждение фильма, презентация мастера

19.30 — 20.30 чаепитие, общение

Место проведения вечера: зал «Bodhi» ул.Михайловская 12-Б

Стоимость участия: 30 грн