Чайный киноклуб — в воскресенье!

 

Киев Йога Студия совместно с агентством путешествий  Veda-Tour представляет Чайный киновечер
8.04.2012, 18.30 — 22.00
 
Тема вечера: Места силы Крыма
Кара-даг — древний вулкан. Место чистки всего накопившегося за годы взросления ментального хлама и эмоционального шлака.
Эчки-даг и Кызыл-даг — спутники мощной прочистки, запаковка и узнавание себя (взгляд со стороны).
«Храм солнца» Лада — Крымский стоунхендж. Гора Ильяс-кая. 
Место женских энергий, мудрости и доверия пространству.
Село Передовое — город древних ариев Светлоград. 
Места приземления вайтманов, более чем 1500-летние буки, дубы и черешни высотой с 5-этажный дом. Светлые родовые энергии семьи, бытового счастья и социальной реализации.
База Соколиное — массив Бойко. Крымская Шамбала — более 20-ти мест силы на расстоянии пешей прогулки. Энергетический центр крыма. Тропа Юсупова. и многое другое — составление программы собственного развития. притягивание самых светлых вариантов судьбы. Осознание своего предназначения.
Мыс Меганом — мощнейшее взаимодействие с изначальными силами природы, духи  4-х стихий. Основа для будущего счастья и радости.
г. Тотоха — энергетический центр Украины. Гармоничное наполнение изнутри. Мягкая сила и теплая радость. Место удивительной гармонии.
Гость вечера — Владимир Гор, автор системы оздоровления и развития «7 сил». 
Основатель проекта «Сознание Земли — медитации в Местах силы». Проводит индивидуальные занятия и семинары по принципам естественного движения в Киеве и городах Росии. Мастер спорта по плаванию и бегу. Опыт работы с группами по оздоровлению более 5-ти лет. Занятия Белояр — с 2009 г. Сертифицированный тренер системы — с 2011 г.
Кино вечера: «Прекрасная зеленая»
Франция, 1996, реж. Колин Серро
 
Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся прообразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно… 
 
Напиток вечера: крымский травяной чай
Стоимость участия: 30 грн
Место проведения: Киевская йога-студия, зал "Бодхи", ул. Михайловская, 12-б