Дарья Дзвонкевич (рисование)

Родилась в творческой семье. В детстве обожала вместе с папой рассматривать альбомы и открытки с репродукциями известных художников, которые коллекционировали мои родители. Они учили меня чувствовать и понимать творчество, художников, музыкантов и авторов не кассового кино.
Сколько себя помню, рисовала всегда и везде. Первое впечатление от смешивания красок получила в детском садике. Воспитательница смешала белую и красную гуашевую краски, и получился нежный розовый цвет. До сих пор помню свой восторг! После школы закончила Киевский художественный техникум, по специальности «Графический дизайн», потом Институт Декоративно-прикладного искусства и дизайна по той же специальности. Более десяти лет работаю в рекламе, занимаюсь дизайном и креативом.
С 2009 года активно практикую йогу. Погружаясь в медитативные состояния на занятиях йоги ощутила, что переживала подобное во время живописи, рисунка и создания креатива в дизайне. Познание, творчество и развитие — это процессы, которые не имеют начала и конца. Они взаимосвязаны между собой и если в чем-то происходит остановка, то теряется полнота и гармония. Творческий процесс необходим нам, что бы развиваться и познавать себя, и не важно в чем наше творчество.