Диагностика ауры

суббота, 6 октября, 13.00

Дорогие друзья!!!

В субботу, 6 октября, Анатолий Вербицкий в зале  «Sattva»будет проводить бесплатную диагностику ауры

Аура– это биоэнергетическое поле, которое окружает все живые существа, в том числе и человека. Кроме того, аура содержит абсолютно всю информацию о состоянии всех сфер деятельности человека: его физическом здоровье или, возможно, болезнях; о душевном беспокойстве или стрессе; о мыслях человека, его характере и многом другом.

Иногда провести диагностику ауры не только полезно, а и необходимо: в жизни любого человека могут случиться моменты, когда неочевидны, например, причины плохого самочувствия или проблем в духовной сфере.

Диагностика ауры и чакрпозволит выявить эти причины, объяснить происхождение негативных факторов и подсказать направление, в котором человек должен развивать свое тело и разум. Современная диагностика ауры поможет определить уровень распределения энергии в органах тела, силу внешних негативных воздействий, энергетическое состояние чакр.

   Место проведения: зал «Sattva», ул. Л. Руденко, 6а (метро «Позняки»)

Обязательная запись у администратора студии, 5900400

 

Анатолий Вербицкий. О себе

Когда мне было 9 лет, я прочитал маленькую книжечку китайского автора Ши Най Аня «Речные Заводи».  Выдающийся эпос XVII века о восстании крестьян на горе Ляньшаньбо против местных властей.  Переработка для младшего школьного возраста…С тех пор эта книга стала для меня  НАЧАЛОМ того дела, которому я посвятил свою жизнь…Духовная Культура Человека. Впервые в те годы я увидел китайские иероглифы на обложке книги. Они меня просто очаровали – я не мог оторвать от них глаз. Поэтому я срисовал их, только уже в более большом формате, вырезал из черной бархатной бумаги, покрыл их осколками из новогодних игрушек и поставил под лампу. Эффект был еще тот! Иероглифы переливались всеми цветами радуги… я смотрел на них и мое сознание уплывало в неведомое…Потом я уже понял что  — это был мой первый невольный опыт с медитацией.

Университетские годы дали мне хорошего наставника в понимании Восточной философии Индии и Китая, который давал мне «уроки» в курилке или в других местах для расслабления души. Это было осмысленное начало обучения. Дух, Разум, Совесть, Аура, Энергия – те аспекты, в которые надо было вникнуть и изучить.

Терпение и труд все перетрут…Шатания мои не прошли даром, и как говорит китайская пословица «Когда созревает ученик приходит Учитель». Он пришел. Наставник – носитель знаний древнекитайского направления Фэн Шуй. С которым я уже 12 лет, который ведет меня по жизни…Старые Учителя говорили своим ученикам «Я подвожу тебя к дверям знаний – ты же должен сам войти в эту дверь, иначе Мастером не становятся». Фундамент знаний открывает дорогу в различные направления деятельности человека. Будь это Фэн Шуй или Диагностика Ауры, Боевые искусства или Рейки. Знания универсальны! Может поэтому мне легко работать как энергией пространства – так и с энергией человека. 

Основной вид деятельности у меня конечно же Фэн Шуй. Не тот Фэн Шуй о котором можно почерпнуть информацию в книгах и в интернете.  То что мы знаем – это упрощенная версия Фэн Шуй. Есть полная версия – но что бы им овладеть  надо учиться десятки лет. Но оно того стоит.

Два года назад я встретил еще одного своего Учителя. Здесь мне дают знания о Человеке. О его эфирных и ментальных полях, о его Ауре, о его Карме. Здесь уже задача иного рода стоит передо мной – лечение человека от тех болезней, которые не диагностируются западной медициной.

Ну и как продолжение данной работы – работа с энергетическими ударами – сглаз, порча. Многие болезни можно избежать, если удалить из своей ауры негативные  внешние влияния.

Как говорит мне мой Учитель – «Настоящий Мастер – всегда находится в состоянии Ученика. Только так можно двигаться в бесконечности Знаний».  Я придерживаюсь этого мнения. Я до сих пор Ученик.