ДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ в зале Бодхи!

1d36d23b156ead252433d4ce2c21c387_XLРебята, начиная с этого четверга в зале Бодхи каждый вторник и четверг с 7 до 8 утра у Вас есть возможность начать свою утро с практики и бодро встретить новый день!

Динамическая медитация — одна из самых мощных трансформирующих техник, созданная Ошо. Она направлена на очищение вашего бессознательного от ограничивающих установок, подавленных эмоций и восстановление внутреннего баланса.
После каждой медитации в груди становится легче, дышать становиться проще и вкуснее, а энергии появляется столько, что программа на день перевыполняется до обеда!) Просто попробуйте!

макс небосВремя занятий: вторник, четверг 7.00-8.00, первое занятие 21 мая!

Место проведения: зал «Бодхи»ул. Михайловская 12-Б

Ведёт занятие: Макс Небос

Стоимость занятия: 50 грн

Как проходит медитация:
Динамическая медитация длится один час и состоит из пяти стадий. Ее можно делать самостоятельно, но в группе она проходит намного сильнее. Это индивидуальный опыт, так что не обращайте внимание на окружающих и держите глаза закрытыми в течение всей медитации, желательно использовать повязку. Лучше всего делать медитацию на пустой желудок и в свободной, удобной одежде.

dinamicheskaya-meditaciya1Дыхание — Первая стадия: 10 минут
Хаотично дышите через нос, всегда концентрируясь на выдохе. Тело позаботится о вдохе. Дыхание должно глубоко проникать в легкие. Дышите настолько быстро, насколько возможно, не забывая, что дыхание должно оставаться глубоким. Делайте это настолько быстро и сильно, насколько вы можете, — а потом еще сильнее, пока вы буквально не станете самим дыханием. Используйте естественные движения тела, чтобы помочь энергии подняться. Чувствуйте, как она поднимается, но не давайте ей выхода в течении всей первой стадии.

Катарсис — Вторая стадия: 10 минут
Взорвитесь! Выплесните все, что рвется наружу. Станьте абсолютно сумасшедшим. Визжите, кричите, прыгайте, плачьте, тряситесь, танцуйте, пойте, смейтесь, выражайте все, что есть. Ничего не сдерживайте, двигайтесь всем телом. Помогите себе начать. Никогда не позволяйте уму вмешиваться в то, что происходит. Будьте тотальны.
или
Сотрудничайте со своим телом. Слушайте что оно хочет выразить, и тотально выразите это. Усильте то что поднимается и выплесните это на полную.

dinamicheskaya_meditatsiyaХУ — Третья стадия: 10 минут
Прыгайте с поднятыми руками, выкрикивая мантру «Ху! Ху! Ху!» максимально глубоко. Каждый раз, опускаясь на всю ступню, позвольте звуку ударять глубоко в ваш сексуальный центр. Вложите в это все, что у вас есть, полностью истощите себя.

Стоп — Четвертая стадия: 15 минут
Стоп! Замрите там, где вы находитесь, и в той позиции, в которой оказались в этот момент. Не меняйте положение тела. Кашель, движение — все нарушит поток энергии, и усилие будет напрасным. Будьте свидетелем всему, что происходит с вами.

Танец — Пятая стадия: 15 минут
Празднуйте через танец, выражайте благодарность всему. Будьте счастливы весь день.