Древний Даосизм в повседневной жизни!

Киевская Йога Студия представляет
цикл лекций с Владимиром Перовым
«Древний Даосизм в повседневной жизни!»

Практический даосизм – одна из древнейших систем самосовершенствования человека, гармонично сочетающая в себе всю полноту знаний, необходимых  нам  на   жизненном пути. Эти знания актуальны и сегодня, т.к. они охватывают все аспекты нашей жизни – от понимания того, как построить дом, до понимания устройства всего Мироздания. Практический Даосизм  можно сравнить с наукой. Здесь, так же  глубоко теоретически и практически изучаются разные  дисциплины, к которым относятся — сам человек, его тело, энергия и сознание (Душа), а также то, как он взаимодействует с Миром и какое место в нем занимает.
Чжэнь Дао Пай — традиционная Даосская школа, в которой  изучаются методы работы с энергией (Цигун), телесные практики (Дао-Инь, Тайцзи-цюань, Синъи-цюань), дыхательные упражнения (Туна) и — самое главное, ядро Даосской Традиции — практики Внутренней Алхимии (Нэйдань).

На наших теоретических занятиях мы будем разбирать следующие вопросы:

  • Мироздание с точки зрения Даосизма,
  • Внутренняя Алхимия
  • Энергосистема человека,
  • Ци (энергия) — источники, виды, способы взаимодействия,
  • Основы Фэн Шуй, И Цзин, Ба Гуа
  • Инь и Ян,
  • У Син.

В современном мире данные понятия известны достаточно широко как философские термины, мы же рассмотрим  варианты их прикладного применения в повседневной жизни человека.
Изучение теории и  последующая регулярная практика в итоге дадут Вам мощный импульс для развития в профессиональном и личном плане. Здоровье и энергичность позволят легче достигать жизненных целей, лучшее понимание окружающих и позитивный психо-эмоциональный заряд помогут правильно выстроить отношения и стать более успешным в социуме. Все это  заложит необходимый фундамент для последующей успешной практики в Духовном развитии.

Ведёт занятия: Владимир Перов
Время занятий: суббота, 12.45-14.15
Место проведения занятий: зал «Soul of Tibet», ул. Круглоуниверситетская 3-5
Стоимость занятий: 30 грн или по абонементу