Фейсбилдинг или йога для лица!

 

Каждой женщине, в любом возрасте, наверняка не нужны дополнительные аргументы, для осознания важности того, как выглядит её лицо. Наше лицо это визитная карточка, наше главное средство контакта с миром.

В прошлую субботу посетители нашей студии имели возможность попробовать практику «Цигун для лица». На этой неделе мы предлагаем Вам познакомиться с «Фейсбилдингом или йогой для лица», чтоб узнать Ваши впечатления от практики и возможно оставить её в нашей студии в качестве регулярных занятий.

Йога для лица или фейсбилдинг (face — лицо и building — строительство) — это система упражнений, которые приводят в тонус мышцы лица, разглаживают морщины и делают кожу лица более упругой.

Эти упражнения способствуют активизации кровообращения в тканях, повышают обмен веществ, нормализуют работу сальных и потовых желез, поддерживают упругость кожи.
Мышцы лица, как и любые другие, требуют систематических упражнений. Работающая мышца потребляет в 3 раза больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода, чем бездействующая.
Такая гимнастика, безусловно, полезна женщинам любого возраста. Она поможет откорректировать уже имеющиеся недостатки лица и не допустить возникновения новых проблем в будущем.

Что ожидать от занятий фейсбилдингом?

Улучшится цвет лица, мышцы обретут тонус и прекратят опускаться под действием силы тяжести, ненужные отложения жира сгорят, кожа начнёт более ровно и плотно облегать мускулатуру. Лицо подтягивается, молодеет и свежеет, подтянутые щёчки и подбородок порадуют скульптурностью форм.
За несколько месяцев лицо может "сбросить" 5 — 10, а то и 15 лет! И это доступно каждой из нас!

Когда ожидать результат?

Улучшение цвета лица произойдёт уже на первой неделе после начала тренировок. А чтобы начались видимые изменения мускулатуры, как показывает практика фейсбилдинга, требуется время. Всё зависит от состояния лица, но в среднем на то, чтобы "процесс пошёл", необходимо около двух месяцев.

Приглашаем попробовать!!

 

Ведёт занятия: Евгения Баглык

Время занятия: суббота 9 марта 12.30-14.00

Место проведения занятия: зал «Бодхи» ул. Михайловкая 12-Б

Акционная стоимость занятия: 40 грн