Гималайская Йога с Дмитрием Дьяченко!

img.bibo_.kz_Дмитрий Дьяченко после отпуска возобновляет занятия и приглашает вас каждую субботу на 10.30 утра в зал «Бодхи»!

Гималайская Йога – это одна из первоначальных систем практики, сохранившая до наших дней свою целостность и преемственность. Поскольку это не разновидность современных фитнес-йог и других цирковых тренингов, цель занятий только одна – Самадхи.
Суть Гималайской йоги — есть практика Осознанности плюс специальные техники, которые позволяют контролировать ум и тело, приводя практикующего к Покою и Тишине. Кульминацией этого станут глубокие медитации, которые приведут нас к Самадхи, состоянию, в котором мы сможем воспринять всю Красоту и Божественность скрытые в нас.

Это доступный для современного человека метод. Все упражнения просты, их сложность легко варьируется, поэтому эта йога доступна даже новичкам.

Мудрость и Знания передавалась по линии Учителей от Мастера к ученику, благодаря чему и удалось сохранить преемственность и донести до наших дней искусство Самадхи. В наше время учения Гималайской Йоги передает Махайог Сомнатх Гири джи, известный как Пайлот Баба джи.

Ведущий — Дмитрий Дьяченко:
«Я веду занятия с Благословения Гуру джи он выдал мне сертификат на преподавание гималайской йоги, а именно на пранаяму и медитацию.

Какой практикой мы занимаемся на наших уроках Гималайской йоги?
Начинается практика после небольшой разминки, утром выполняется «Сурья Намаскар». Затем выполняются асаны, либо в виде дмитрий дьяченкокрии, либо отдельными блоками. Мы наблюдаем за телом, мы прислушиваемся к тому, что происходит внутри него, наблюдаем за умом, отправляемся во внутреннее путешествие, становимся Наблюдателем. В некоторых случаях во время асаны мы выполняем пранаяму или концентрацию на чакрах, мантра-джапу и т.п. После асан, либо отдельным блоком, мы выполняем пранаямы. Затем естественно входим в Тишину и Покой, и у нас происходит Дхьяна (то, что европейцы называют Медитацией). Далее – путь в Самадхи….
Приглашаю Вас на занятия.»

Больше информации:
http://kievyogastudio.com/teachers/dyachenko-dmitriy-dayananda-giri/
http://dayananda.com.ua/gimalajskaya-joga

Время занятий: каждую субботу 10.30 — 12.00
Место проведения: зал «Бодхи», ул.Михайловская 12-Б
Стоимость: 90 грн.