Гималайская йога с Максимом Гаченко!

 

Дорогие друзья!
Радостная новость: все, кто занимался у Виктории Либановой, могут продолжить практику в традиции Гималайской йоги по утрам! А также приглашаем всех, кто незнаком с этой замечательной техникой, на занятия по вторникам и четвергам с 7:00 до 8:30.
 
Быть счастливым… Можно! Нужно!
Присоединяйтесь к самому важному занятию в жизни!
Быть счастливым и заражать других!
 

Гималайская йога – для тех, кто полон веры и решительности «быть» свободным и счастливым. Гималайская йога – это ответственность быть собой настоящим, жить своей жизнью. Выйти из-под рабства ума, быть осознанным, реальным.
 
Главный метод гималайской йоги – медитация. Медитация – самый действенный способ трансформации человека. Медитацию нельзя выполнять, она случается. Просто необходимо создать условия, стать готовым. 
 
Основу занятий составляют практики, которые подготавливают к медитации:
  • основные принципы йоги
  • основные упражнения для тела
  • пранаяма (работа с энергией)
  • концентрация (техники контроля и сосредоточения ума)
  • мантра-йога (использование звука)

Возраст и уровень подготовки значения не имеют.
Практика гималайской йоги помогает достичь успеха в любом направлении.
Потому что концентрация – есть сила. Концентрация – основной навык успешной личности. И каждый сам решает, куда направить этот поток, какие желания исполнить, в каком направлении быть успешным.
 
Максим Гаченко:

«Моя йога подойдет тем, кто хочет взять ответственность за свою жизнью. Превратить ее в лабораторию счастья. Кто хочет проснуться, протрезветь. Стать режиссером фильма «Моя жизнь», быть в главной роли, самим собой – здесь и сейчас.
 
Мой Гуру – Махайог Пайлот Бабаджи (Сомнатх Гири Махарадж) – мастер самадхи, великий мастер йоги нашего Времени – говорит, что йога – это не  просто упражнения. Сама человеческая жизнь является йогой в любом её проявлении. Практики йоги позволяют разорвать привязанности, преодолеть ограничения и достичь освобождения. Открытия духа не сравнимы ни с какими другими радостями.
 
Скажу вам честно о своих мотивах. Мне необходимо раздать полученные знания самым достойным душам. Только так я смогу продвинуться сам.  Поэтому я буду стараться!
Приходите, буду рад поделиться самым ценным! Желаю счастья!»
 
Время занятий: вторник, четверг, 7:00-8:30
Ведет: Максим Гаченко
Место проведения занятий:  зал «Soul of Tibet», ул. Круглоуниверситетская, 3-5
Стоимость занятий: 60 грн или по абонементу