Хатха-йога c Эльвирой Демерджи

эльвира демерджиНа наших занятиях мы рассматриваем хатха-йогу через призму Ишвара йоги. Ишвара йога — это авторская методика, которая берет в основу принципы хатха-йоги. adidas nmd dziecięce Ее основатель — Анатолий Зенченко. “Основная задача методики – достижение «состояния внутренней целостности». Состояние внутренней целостности, максимально полное, гармоничное и эффективное взаимодействие разных частей тела между собой, в любом положении тела в пространстве. (с) http://www.ishvarayoga.com
В ходе занятия мы работаем с асанами (“устойчивое и комфортное положение тела в пространстве”), подробно выстраивая внутреннюю работу в каждом положении; базовыми пранаямами (дыхательными упражнениями); подробнее говорим о анатомических принципах отстройки асан и используем это на практике.
эльвира демерджиНаши занятия помогут Вам: — осознать свое тело, его внутреннюю работу; — понять принципы движения тела (работая с центром и через центр, учитывая и рассматривая анатомические особенности организма); — почувствовать дыхание и его влияние на весь организм; — развить силу и гибкость; — сбалансировать и улучшить общее состояние здоровья;
Моя цель — дать Вам наиболее основательное понимание о Вашем теле, чтобы Вы могли применять в практике и в жизни принципы его сбалансированной работы (мы рассмотрим асану как непрерывный поток движения, который объединяет в себе принципы взаимодействия внутренней и внешней мускулатуры тела; центра и периферии; дыхания). Всё это поможет Вам лучше почувствовать свое тело, и принимать себя такими, какие Вы есть!

Ведущая: Эльвира ДемерджиЭльвира демерджи Время занятий: понедельник, среда, пятница 18.45 — 20.15 Место проведения: зал «Бодхи», ул.Михайловская 12-Б Стоимость: 100 грн.