Хатха-йога с Ирой Плужниковой!

2f4fc60c86a9ca79d202ca2b5190a6baЧто собой представляет Хатха Йога?
Динамический силовой подстиль (Ха)— занятия нацелены на укрепление и коррекцию мышечного корсета, развитие энергетического потенциала (Agni_Praktica, Pranayama (дыхательные практики) и Shavasana (релакс).
Статический гибкостной подстиль (Тха) — занятия ориентированы на развитие движения в суставах по максимальной амплитуде (максимальная гибкость), расслабление и восстановление мышц, улучшение кровообращения, а также практику пранаям и релакса!

a2f0564f26716cdc4a9464a56a1bc965Статико-динамический сило-гибкостной подстиль (ХаТха), базовая практика — подразумевает чередование и сочетание в процессе проведения занятия статических силовых (Ха), гибкостных (Тха) и динамических силовых упражнений (Асан, Виньяс), гармонично развивающих основные физические качества, такие как гибкость, статическая и динамическая сила, посредством всестороннего воздействия на основные направления подвижности суставов и основные групп мышц.

Обязательной составляющей является использование специально подобранных техник, комбинированных дыхательных упражнений (Пранаям) и сознательного расслабления тела (Шавасана).

плужниковаВедёт занятия: Ира Плужникова

Время занятий:  вторник и четверг 18.30 — 20.00
Место проведения: зал «Бодхи», ул.Михайловская 12Б

Стоимость: 100 грн. или по абонементу