Incredible India! :)

ПОЕЗДКА НА ЮГ ИНДИИ  с Алей Штойко
Планируется следующее:,
Мы едем туда перед самым Новым годом, так что поездка почти праздничная)) (предположительно, 14-24 декабря) Но место семинара необычное – это Амритапури, ашрам. Находится он в городе Коллам, штат Керала (аэропорт Кочи)
Ашрам представляет собой две шестнадцатиэтажные башни на берегу океана и канала, и посреди рисовых полей.
В ашрам люди приезжают с целью духовного самосовершествования. Будьте готовы к относительно, строгим правилам поведения и дресс-коду (
желательно иметь с собой не слишком открытую белую одежду или же ее можно приобрести в магазине ашрама, очень дешево) Но уверяю, что эффект от семинара, как минимум удвоится от определенного внешнего и внутреннего аскетизма. Так что, кроме йогической программы практики и теории нас ждут еще и регулярные пения мантр и бхаджанов (священных песен), которые проводятся на территории ашрама. Но самое главное – это возможность посетить даршан «обнимающей святой»-Аммы, основателницы этого ашрама, который открыт для всех, независимо от цвета кожи и вероисповедания. .Его главная религия – любовь и служение

Проживание и питание в ашраме – 8-12 $в день, в среднем
Семинар – 1221 грн J
Перелет можно поискать на сайте http://aviago.com.ua  ( 7-9 тыс.грн)
Вот оптимальный вариант, но совсем немного оставшихся мест — http://aviago.com.ua/search_results/?session=00020f3b7fccadbef1984020640706ec0c406
Детали обсуждаются лично или по тел – 096 3058529      
См. подробности в приложении 😉                                  OM SHANTY!

Желание посетить Индию — это свидетельство определенной степени пробужденности вашей души.

Данная  поездка  соприкоснет вас с миром духовным, откроет удивительные тайны вашей природы. Именно поэтому она и планируется в таком удивительном месте – ашраме, где вы сможете без труда сконцентрироваться на познании и совершенствовании себя. Здесь вас встретит живописная лагуна, белый песок, верхушки пальм, яркое солнце и теплое дыхание океана. Повсюду царит особая атмосфера любви и медитативного спокойствия.
Если вам удастся вырваться сюда хотя бы на неделю-две, вы легко забудете о постоянной нехватке времени для себя, спешке и суете мегаполиса.
А регулярная практика йоги способна творить чудеса – исцелять душу и тело, привносить равновесие в беспокойный ум, позволяет понять и найти себя!

Для Храма Души (тела):
классическая хатха-йога, с элементами крийи и кундалини —  направление, рассчитанное на начальный и средний уровни подготовки(2-3 раза в день)
— пранаяма — ряд дыхательных упражнений — это древняя техника регуляции дыхания. Каждое утро, расположившись на берегу, вы будете учится правильно дышать, т.е. сознательно накапливать и направлять свою внутреннюю энергию.

Для Души:
—  различные виды медитации
— чтения мантр и молитв
— разные виды общественно-добровольных работ ( SEVA )
В ашраме люди с радостью служат ближним, помогая мыть посуду, раздавать еду в столовой, делать уборку или
подготовку мусора для переработки – на ваш собственный выбор. Это помогает нам усмирить эго, не делить людей на прислуживающих или главенствующих, а также очищает сердце от эгоизма, тело от лени и ум от бесполезных мыслей JПолучить больше информации об Амритапури ашраме можно на сайте –www.amritapuri.orgТам же вы сможете побольше узнать о необыкновенной личности, основателя ашрама, Амританандамаи Матх (или же просто, Амма)
Многие утверждают, что их жизнь изменилась кардинальным образом после встречи и объятий с Ней. Люди со всего мира приезжают только для того, чтоб соприкоснувшись, получить частицу Ее светлой энергии любви (Амма считается проявлением любви  Божьей матери )
Кроме этого, будут регулярные групповые медитации и бхаджаны с Аммой

Индия внутри каждого из нас. На пути к Индии есть шанс встретиться с самим собой!

С поездкой, а особенно с покупкой билетов советую определиться пораньше, так как они всегда стоят дороже перед НГ праздниками.
С датами тоже возможны варианты. Звоните или давайте обсуждать их при встречи в чайном уголке)
Еще предлагаю вариант, тем у кого есть такая возможность, встретить в Индии Новый год
J  и остаться немного дольше!
Возле города, в котором расположен ашрам, есть много увлекательных мест, которые будет интересно посетить помимо самого семинара. Такие как – Кочи (или Кочин, где находится аэропорт в который мы, предположительно, прилетаем) с его захватывающими Backwaters турами на разнообразных лодках по джунглевым речушкам, священное для каждого индуса место — мыс Каньякумари (самая южная точка Индии)и Варкала с ее прекрасными чистыми пляжами и вкусными ресторанчиками – просто рай для туристов!
Выбор за вами! Я могу помочь советом и возможно, составить компанию;)

Тел.- 096 3058529
email – alya_10@yahoo.com                  OMSHANTY!