Интенсивный курс для похудения :) «Йога FIT «ЙОГА ВЕСНА»»

images (2)Интенсивный курс для похудения 🙂 «Йога FIT «ЙОГА ВЕСНА»»

СИЛЬНОЕ И КРАСИВОЕ ТЕЛО!  

СОВЕРШЕНСТВУЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Интенсивный тренировочный курс йога FIT – 108 часов тренировок.

Направлен на запуск оптимизации всего тела, очищения и похудения.

Ряд комплексов, обеспечивающих быструю энергоинформационную оптимизацию работы всех органов и систем человеческого организма, построен по системе А. Сидерского YOGA23FiT

Четкие схемы дыхания, согласованные с движением, позволяют удивительно быстро «лепить» тело, в разы повысить координацию и реакцию, развивать двигательные функции, силу, гибкость и выносливость. Различные режимы работы позволят быстро и безопасно продвинуться от базовых вещей к основным принципам.

ЙОГА – отличный способ постепенного снижения веса

Эффективность ее – не только в физических нагрузках, положительных физиологических изменениях в организме, но и в решении эмоционально-психических причин увеличения веса.

марина лу 3Происходит оптимизация деятельности всех органов и систем организма за счет:

  • активизации крово- и лимфообращения;
  • активного насыщения крови кислородом;
  • нормализации обмена веществ и веса;
  • нормализации артериального давления;
  • замедления процессов старения;
  • стимулирования иммунной системы;
  • постановки и закрепления внутренних органов в нормальном положении;
  • работы с опорно-двигательным аппаратом и мышечной системой:
  • — позволяет дифференцировано воздействовать на различные группы мышц;
  • — способствует восстановлению анатомического соответствия позвоночника;

3- фиксирует достигнутый результат за счет  укрепления мышечного корсета.

Комплекс направлен на многоплановое воздействие большого количества мышц, связок, сухожилий и суставов одновременно. Это  не только напряжение и расслабление, а и растяжение, и сжатие, и скручивание. Причём, за счёт статичности выполнения упражнений, мышцы, сухожилия и даже кости прорабатываются очень глубоко, вплоть до костного мозга, чего просто не возможно достичь другими видами упражнений. Более того, все асаны продуманы таким образом, что даже при обычном их выполнении начинается централизованное воздействие на все системы организма. Именно за счёт такого эффекта занятия хатха-йогой делают тело гибким и сильным, помогают очистить его от шлаков, оказывают ярко выраженный терапевтический и омолаживающий эффект. Путём растяжения, скручивания и сжатия, асаны улучшают работу сердца и кровеносной системы, а так же позволяют проводить мягкий массаж органов и желез внутренней секреции, которые в результате этого активизируют свою работу. Активизация желез внутренней секреции приводит к нормализации гормонального фона, что очень важно для организма в целом. В свою очередь, эндокринная система напрямую связана с нервной, что позволяет укрепить её и сделать более управляемой.

Необходимо сказать и о главной опоре нашего организма — позвоночнике. В процессе практики асан прорабатываются глубинные мышцы, окружающие позвоночник и составляющие его «мышечный корсет», помимо этого, больше питания получает и спинной мозг, проходящий внутри позвоночника. Это, безусловно, наилучшим образом влияет на оптимизацию работы всех систем организма в целом и нервной в частности.

11007417_867724029951256_335123117_nЙОГА – отличный способ борьбы со стрессами

Регулярные занятия йогой способствуют не только нормализации функционирования организма человека, но и помогают избавиться от перепадов в настроении, стрессов, депрессий. Йога подарит вам спокойствие и умиротворение, расслабленность и уравновешенность.

Медитации способствуют восстановлению сна, блокируют синдром хронической усталости, стимулируют выработку в организме серотонина, который вызывает сон. Также после занятий йогой повышается активность коры головного мозга, которая отвечает за радость и счастье.

Занятия йогой позволят оптимизировать работу всех систем организма (прежде всего, это – сердечно-сосудистая, пищеварительная, а также эндокринная

Занятия йогой сделают ваше тело более гибким и легким в движениях. Это не только придаст вашей походке и движениям грациозность и пластичность, но и позволит уменьшить нагрузку на коленные суставы, станет отменной профилактикой искривлений позвоночника.

Комплекс “Йога весна”  — Ваша возможность  эффективно прийти в форму после зимы, пересмотреть свой режим, начать правильно питаться, получить импульс для внутреннего роста, раскрытия потенциала и энергии для дальнейшей работы над собой.

Наша цель — это здоровое и красивое тело надолго. Закрепление правильного режима питания и восприятия мира.

11004337_867724033284589_29500966_nКомплекс “Йога весна” подойдет Вам если:

  • Вы намерены привести тело в хорошую форму,
  • Вы хотите начать вести более здоровый образ жизни,
  • Вы готовы изменить свой привычный режим питания;
  • Вы способны тренироваться и не пропускать тренировки!!!
  • Вы стремитесь совершенствовать себя
  • Вам нужен “волшебный пендель” и “антилень”
  • Вы хотите быть здоровой, красивой и радостной!

Описание тренировок:

Программа построена от простого к сложному, постоянно увеличивая уровень нагрузки. Поэтому Важно не пропускать занятия.

  • Разогревающие и очищающие энергетическое тело пранаямы
  • Динамические упражнения с дыханием.
  • Медитативные техники йоги для расслабления и снижения уровня стресса.
  • Комплекс асан, пранаям, крий и коротких медитаций,
  • Начиная с базовых асан мы перейдем к постепенному усложнению (в соответствии с возможностями участников): выполнение, корректировка и устранение ошибок в асанах, объяснение внутренних принципов выстраивания асан. Занятие будет построено таким образом, что физическое тело будет проработано максимально целостно, то есть по всем основным направлениям – передняя и задняя линии тела, правая-левая-срединная линии тела и т.д.
  • Комплекс успокаивающих, выравнивающих внутреннее состояние пранаям: объяснение техник и их выполнение;
  • Медитация;
  • Глубокое расслабление с элементами йога-нидры.
  • Обсуждения основных принципов питания, режима, делиться друг с другом успехами и поддерживать друг друга.

Уровень сложности: легкий-средний, также подойдет для начинающих.

11020392_867724046617921_233427497_nВедет: Марина Пуля — ИнструкторY23 (INST) (Занятия по унифицированным тренировочным программам суставно-сухожильной гимнастики «потоки» I стадии системы Y23)http://www.yoga23.com/geo/teachers/view/388

Когда:  пн/ пт, 14:15-15:45

Место: Зал «Soul of Tibet» (ст.м. «Площадь Льва Толстого», ул. Горького, д. 20.)

Стоимость:  85 грн или по абонементу