Ира Плужникова-новый инструктор!

Начиная с четверга 12 июля ира Плужникова будет вести занятия в нашей студии! Хатха йогой Ира основательно начала заниматься с 2003 года. Приходу к UniversalYogaпредшествовал 13-летний опыт постижения различных практик оздоровления и саморегуляции (в т.ч. обучение по курсу холодинамики,  курсу натуропатической системы исцеления др. УСУИ (рейки), системы Джун Юань Цигун школы Сюи Минтана (4 ступени),  Шивананда Йоги, Айенгар Йоги).

При проведении Ириной занятий внимание уделяется правильному распределению  мышечного усилия, контролю и регуляции дыхательных функций и сосредоточению внимания, в режиме базового (1) и среднего (2) уровня сложности, что позволяет практикующему исходя из мотиваций и возможностей тела  выбирать удобный для себя режим.

В процессе занятий используются три основных направления UniversalYoga:

— Динамический подстиль/ха (Dinamicsub-style)

-Статико-динамический сило-гибкостной подстиль/хатха (Hatha);

-Мандала йога (Mandalayoga).

Данные подстили дают возможность оценить эффективность системы UniversalYogaи подготовить сознание для достижения результатов продвинутого уровня в йогической практике, что в свою очередь влияет на внешнюю грань —  жизнь становится более качественной и осознанной. 
Приглашаются все желающие!

Ведёт занятия: Ира Плужникова

Время занятий:  ХаТха йога вторник, четверг 18.30-20.15

                               Мандала йога суббота 10.00-12.00

Место проведения занятий: зал «Bodhi» ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятий: 60 грн или по абонементу