Йога для беременных: возвратилась Таня Соломичева! Soul of Tibet

dfdIIПрекрасная новость для наших беременюшек 🙂 ! С 13 мая возвращается к своим занятиям Таня Соломичева и с радостью вас ждет на тренировках!

Таня разработала программу «Йога для беременных женщин». Основу программы составляют  наиболее эффективные для женщин в период беременности ассаны (упражнения)  и пранаямы (практики дыхания) хатха–йоги , техники релакса и специальные упражнения по дородовой подготовке. Программа  успешно  прижилась в первой (УРА!!!) Киевской йога студии А.В. Сидерского, а позже и в центре подготовки к родам «Азбука для родителей».

Практика йоговских асан и пранаям + специальные упражнения для беременных = заряд бодрости и прекрасное самочувствие. Те кто занимается регулярно отмечают хорошее физическое состояние, улучшение эмоционального состояния, ещё из приятностей отзывы благодарности в адрес «йоги для беременных» после родов. Моё преподавание в Киеве закончилось вместе с успешными родами моей младшенькой . В декретном отпуске я наслаждалась общением с детьми :)) и жизнью в Египте, Дахаб. Там же  занималась семинарской деятельностью для беременных и индивидуальными консультациями мамочек по ГВ и деткам, успешно применяла на практике «Программу восстановления после родов».

Сейчас я практикующий инструктор по йоге для беременных женщин, а так же послеродовому восстановлению.

Всем этим богатством с радостью готова делиться с вами беременные женщины на занятиях в группе и индивидуально. Считаю материнство священным для Человека, и быть причастным к этому процессу — большая честь. С любовью и уважением ко всем Женщинам. До встречи на занятиях . . .

Йога для беременных: Вт и Чт 16 30 — 18 00

Стоимость: 65 грн разовое или абонемент на 4 занятия 230 грн

Место: зал «Soul of Tibet», ул.Горького, 20, тел. 289 35 75