Йога для беременных

йога беременныеЗанятия для будущих мам — это специально разработанные упражнения, комплексы и рекомендации для будущих мам, находящихся на разных сроках беременности. Предродовая подготовка. А также вся необходимая практическая информация для этого счастливого периода в жизни женщины.

Эффект:

-сохранение и легкое вынашивание малыша;
-укрепление позвоночника, мышц и суставов будущей мамы;
-естественные легкие роды;
-быстрое восстановление после родов;
-здоровый спокойный малыш;
-обретение уверенности и силы.

Йога дает будущей маме состояние умиротворения, спокойствия, благодаря чему становится легче отстраняться от негативных мыслей и эмоций, уходить от суеты и адекватно вести себя на родах. Регулярное выполнение йоговских асан дает быстрый позитивный результат на физическом уровне, балансируя работу всех органов и систем, поддерживая женщину и малыша в течение всей беременности и во время родов.

Для посещения занятий не обязательно иметь предварительный опыт йоги – многие женщины «приходят в йогу» благодаря беременности. Начинать занятия йоги для беременных, с точки зрения инструктора, лучше на ранней стадии беременности – то есть, как только женщина осознает, что беременность наступила. Это наиболее перспективно и является эффективной подготовкой к легким и естественным родам. Но Вы также можете прийти на любом сроке (не позже 34-й недели беременности). Во время занятий учитываются срок беременности и Ваши индивидуальные особенности, о которых следует заранее поставить в известность инструктора.

Виктория-Рыбачук-(1)Время занятий:
понедельник, среда, пятница, 11:00 — 12:55
воскресенье, 13:00 — 16:00 
Место: зал «Бодхи», ул. Михайловская, 12б
Стоимость: 70 грн. или по абонементу
Ведёт занятия:
Виктория Рыбачук — инструктор йоги для беременных, мастер йоги международного уровня с бесценным опытом, уже более 20 лет преподающий йогу. На занятиях Виктория учит будущих мам тому, как правильно дышать во время родовой деятельности, как помогать малышу легко пройти родовые пути и как правильно тужиться. Также молодые мамы узнают много нового о правильном питании, поведении и мышлении в период беременности.

 

Также йога для беременных проходит в залах «Soul of Tibet» (ул.Горького, 20, м. «Льва Толстого»)
и
 «Sattva»(Левый берег, ул. Руденко, 6А (8 этаж), м. “Позняки”). Вся детальная информация  — в расписании залов.