Йога + Йога Нидра с Сергеем Шастиным

joga-nidra-pogruzhenie-v-psihicheskij-son

воскресенье, 5 апреля, 11.15-13.15

Йога-нидра – практика «йогического сна» или осознанного расслабления. Эта практика была разработана Парамахамсой Сатьянанда Сарасвати (основателем BiharSchoolofYoga, Munger, India, а также автором многочисленных фундаментальных работ по йоге) на основе древних тантрических текстов о ритуалах ньясы (перемещения сознания в разные участки тела с произнесением мантры и визуализацией) и углублённых вариантов шавасаны «с голосом преподавателя».

Она позволяет высвободить и «растворить» блоки и напряжения, скрытые глубоко в подсознании и создающие нам препятствия в реализации наших целей. Это достигается за счёт нескольких техник – «ротации» сознания по разным участкам тела в определённой последовательности, вызывания «телесных» воспоминаний различных ощущений, визуализации, построенной на использовании образов-символов, направляющих сознание к состоянию гармонии и медитации. Вся практика выполняется лёжа в шавасане.

Йога-нидра – самый эффективный способ глубинного расслабления, которое мы зачастую в нашем городском ритме жизни не может достичь даже во время сна.

Ощутить на себе мощнейший потенциал, заложенный в этой древней технике, может любой и каждый, посетивший наше  занятие!

Нет ни одного человека, которому бы не понравилась йога-нидра

Ведет: Сергей Шастин

Время: вс 11.15 — 13.15

Стоимость: 80 грн или по абонементу

Место проведения: зал «Sattva»  ул. Ларисы Руденко 6а, 8 этаж (м. Позняки)