Презентация «Динамическая Кали медитация!»

 

"Сейчас социальный человек, живущий в городе, а значит, лишенный возможности естественного  взаимодействия с природой, не имеет достаточно времени на занятие своим здоровьем, ему сложно пробудить свою силу, поддерживать себя в состоянии правды и действия. Именно это состояние сознания создает Кали-медитация, пробуждая через активную динамическую нагрузку и специальное «горячее» дыхание спящую энергию Кундалини, мистическую трансформирующую силу, которая давно привлекает всех практикующих. Всего один час этой практики каждое утро 21 день способен тотально изменить вашу жизнь. Привести в баланс эмоции, пробудить силу. И самый большой подарок от Кали – это способность действовать из ясности, не останавливая себя сомнениями. Кали помогает разрушить ложные представления о себе. Происходит процесс выстраивания энергий на всех уровнях – тела, эмоций и ума. Гармонизируются тонкие тела, изменяется отношение к жизни и приходит желание жить. Эта медитация хорошо подходит для начинающих практику." Автор практики Танит.

Эта практика нужна Вам если:
-Вы хотите взять ответственность за себя и свою жизнь
-Вы находитесь в подавленном или апатично-депрессивном состоянии
-Вы хотите расстаться с негативным опытом прошлого, проработать травмы и стрессы
-Вы чувствуете в себе скрытый ресурс, потенциал и не знаете, как соединиться с этим источником СИЛЫ
-Вы хотите очищения, хотите освободиться от страхов
-Вы хотите начать жить в СВОЕЙ ПРАВДЕ

Во время занятия проходятся 3 стадии:
1 стадия активации. Мы активизируем мощнейшую энергию Кали, впускаем её в свое тело. Делаем активные, амплитудные, ритмичные движения телом. Провоцируем все пережитые яркие эмоции, глубоко притаившиеся чувства подняться, активизируем свой прошлый опыт, боль ошибок, потерь, зажатый гнев, пробуждаем свою природную дикость, позволяем ей выйти наружу, сломив стереотипные, навязанные социумом, воспитанием, религией, искусственной структурой жизни реакции. 
2 стадия пропускания. Мы трясем всем телом, это своеобразная имитация волнового движения энергии Кундалини в теле. Позволяем энергии подняться вверх, наполнить тело целиком. 
3 стадия отпускания. На третьей стадии – стадии «Полета» – мы совершаем прыжки, направляя энергию вверх. Подпрыгивая вверх, мы отпускаем прошлое! Мы чувствуем, как тяжелый опыт тянет нас за ноги вниз, мы "летим" все отпуская. Этот удивительный этап практики будет открываться вам все больше с каждым днем, ведь порой, мы совсем забываем о той небесной, божественной части нас самих, которая наполняет смыслом каждое прожитое мгновение.

Приходите, попробуйте что-то новое!

А начиная с понедельника 8 апреля в течение 21 дня каждое утро с 7 до 9 в зале Бодхи будет проходить курс динамических  Кали медитаций. Если во время презентации Вы почувствуете что эта практика для Вас, полноценный 21-дневный курс поможет Вам погрузиться в неё в полную силу.

Ведёт презентацию: Виктория Петрусенко (МА Према Гитанжали), сертифицированная ведущая тантрических практик, проводница Рейки, опытный практик медитации.

Время презентации: воскресенье 7 апреля 14.00-16.00

Место проведения презентации: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б

 свободный взнос!