Киев йога студия выражает свою поддержку

Дорогие друзья,

Киев йога студия выражает свою поддержку и сочувствие украинскому народу.

В залах студии в ближайшие дни постоянно будут звучать мощные мантры, присоединяйтесь к начитке – мысленно или вслух, реально с нами в студии или дистанционно виртуально:

Guru_Rinpoche_in_mist_2Мантра Гуру Ринпоче: ОМ А ХУНГ ВАДЖРА ГУРУ ПЕМА СИДДХИ ХУНГ


Практика этой уникальной мантры помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Защищает от темных сил, помогает избавиться от опасностей на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека.

Мантра Зеленой Тары: ОМ ТАРЕ ТУТА РЕ ТУРА СОХА Boginya-Tara

http://www.youtube.com/watch?v=zrvyW8N8kEs

В переводе с санскрита Тара переводится как Спасительница.

В буддизме Зеленая Тара почитается как женщина, достигшая совершенства и полного Просветления. К ней обращаются  практически с любыми просьбами, как к защитнице и покровительнице, поскольку Зеленая Тара исполнена любви и сострадания ко всем живым существам, как мать – к своему ребенку.

 

 

 

imageШестислоговая мантра: ОМ МАНИ ПЕДМЕ ХУМ 

http://www.youtube.com/watch?v=77UCWq5DpC4

Шесть слогов мантры спасают живых существ от рождения в шести мирах сансары (адских миров, мира голодных духов, мира животных, мира людей, мира полу-богов, мира богов), при этом каждый слог символизирует определенный мир.

ОМ – удаляет гордость, МА – удаляет ревность, НИ – удаляет привязанность, ПАД – рассеивает неведение, МЕ – растворяет жадность, ХУМ – трансформирует злость.

Направляем нашу позитивную энергию на поддержку Украины и Украинского народа!