Конкурс «Мое лето с Киевской Йога Студией»!

Дорогие, мы подготовили для вас сюрприз! 

Конкурс «Мое лето с Киевской Йога Студией»!

С 1 июня по 31 августа 2018!

Для желающих получить один из подарков: супермодный коврик Manduka (суперфиналист) и один из пяти абонементов ОМ-8 (для пяти финалистов).

Условия участия:

  1. Лайкаем пост конкурса на ФБ страничке КЙС
  2. Приобретаем футболку с логотипом Киевской Йога Студии (у администраторов зала Soul of Tibet, стоимость 290 грн).
  1. Фотографируемся в ней и любимой асане на фоне достопримечательности, которую посетите летом.
  2. Публикуем фото с подписью, где сделано фото и хештегами #летосКЙС и #kievyogasudio.
  3. В текст поста копируем фразу «Участвую в конкурсе «Мое лето с КЙС» и передаем эстафету минимум трем друзьям, отмечая их в публикации.

Результаты опубликуем в начале сентября 2018 по итогам конкурса. Организатор отбирает 5 фото-финалистов; эти фото с мини-историей автора про свой путь в йоге выставляем на открытое голосование на фб-странице Киевской Йога Студии. Победитель – супер-финалист — выбирается в течение 5 дней с момента публикации финалистов большинством лайков от посетителей странички.

О призах: 5 абонементов ОМ-8 ждут своих победителей!

О суперпризе: американская компания Manduka создана на основе простой идеи: лучший коврик для йоги может изменить мир. Основатель выбрал имя Manduka в честь своего учителя и наставника, чья основная практика и учение всегда включали в себя выполнение позы Mandukasana или лягушки. Коврики и аксессуары Manduka одни из лучших на рынке. Во время их производства используют простые, прочные, природные, и всякий раз, когда это возможно, восстановительные материалы.

Коврик Manduka EKO lite 4mm — это коврик с несравненным сцеплением даже в условиях, вызывающих потоотделение во время выполнения упражнений. Он экологически чистый, нетоксичный, сделанный из биоразлагаемого, не амазонского натурального каучука, который обеспечивает хорошую амортизацию и поддержку во время практик, не забывая и оберегая при этом нашу планету.

Трехслойная конструкция коврика создает оптимальную комбинацию таких качественных характеристик: сцепление, долговечность, комфорт и производительность. Коврик Manduka EKO lite разрабатывали учителя йоги в течение 4-х лет. Он самый прочный из всех натуральных каучуковых ковриков для йоги на рынке. Этот Eko Mat — светлое будущее для экологически чистых йога ковриков. Он не оставляет после себя ни следа на свалках, но, безусловно, производит незабываемое впечатление в студии.

#летосКЙС, #kievyogasudio