Контактная импровизация+джем!

л2Приглашаем каждую субботу на занятия по Контактной Импровизации, а также на джем!)
Контактная импровизация — это чудесный способ заново познакомиться с собой! Тем более ведут её в нашей студии самые лучшие её учителя, ребята из Киевского клуба контактной импровизации).

Что такое контактная импровизация — это форма танца, позволяющая двум (или нескольким) партнерам вести спонтанный телесный диалог на невербальном уровне играя с силами гравитации, инерции, используя друг друга в качестве опоры, находя в прикосновении почву для импровизации, вдохновение для творчества. При этом тела танцующих подготавливаются, настраиваются таким образом, чтобы, сохраняя необходимую безопасность, дать себе возможность проявить максимальную свободу и раскрепощенность, открывая себя для эмоционально насыщенного взаимодействия, проявляя естественную красоту индивидуальности.

л3Информация взята с сайта http://www.angeldance.ru/, уж больно хорошо было написано)
А ещё очень хорошо даёт представление вот такая цитата: «Контактная Импровизация – не для всех. Не все к ней готовы. Подумайте об этом. Подумайте о том, что поставлено на карту. Вы должны отказаться от эго, контроля, привязанности к результатам, социального статуса, гордости, уединения. Нет никакой гарантии того, во что это может вылиться. Выбрать пойти в контакт – это поход в неизвестность, в каждом танце. (…) Так что не идите в КИ, если вы не готовы потерять самое важное, а взамен получить нечто куда более интересное.»
Брентон Ченг
Всем, кому стало интересно, ждём!

Ведут занятия: преподаватели Киевского клуба контактной импровизации
Время занятий: по субботам 19.00-20.30 – занятие, 20.30-21.00 – джем.
Место проведения: зал «Бодхи» ул. Михайловская 12-Б
Стоимость: 70 грн – занятие, 50 грн – джем или 100 грн за занятие вместе с джемом.