Концерт-медитация с поющими чашами для беременных

поющие чаши зал Саттва левый берегвоскресенье, 9 марта, 14.30-16.00

проводят Андрей Чутченко и Татьяна Соломичева

Нада Йога или Йога Звука — практика, развивающая способность услышать «пение Вселенной». Способность воспринять надмирный звук, пронизывающий творение, не имеющий материального звучания, но тем не менее произведенный и существующий. В практике йоги этот звук известен как слог «ОМ».
Звук — это самый простой и действенный способ дать отдых не только нашему телу, но и успокоить наш беспокойный ум, который постоянно мечется и не дает многим покоя. А также это путь познания человеком самого себя посредством звука.
Чаще всего во время занятий нада йогой мастера используют особый мистический инструмент — тибетские колокола, более известные как тибетские поющие чаши. С помощью целительных звуков и мощнейших вибраций этих инструментов можно за достаточно короткий срок избавиться от множества блоков, ментальных программ и прочего «мусора», который неизбежно сопровождает большинство современных людей.
Помимо глубинной работы, происходящей внутри вас при восприятии звука и вибраций колоколов, вы также получаете глубокое расслабление вашего тела, вашего ума и вашей Души.

Стоимость: 80 грн

Время проведения: воскресенье, 9 марта, 14.30-16.00

Место проведения: зал «Sattva», ул. Л.Руденко, 6а, 8ой этаж (метро «Позняки»)