Мандала-йога на Тарханкуте

Выездной семинар по Универсальной Йоге

с Натой Криволапчук

15-22 сентября 2012

Крым, Тарханкут

Программа на каждый день:

  • Утренняя 3-х часовая тренировка – Мандала-йога
  • Днем – Танец Шивы
  • Вечером – пранаямы и медитация

Место проведения – дайв-курорт Тарханкут – http://tarhancut.com

Стоимость семинара – 150 у.е.
Стоимость проживания и питания – 200 грн./день = 1600 грн. за 8 дней

РЕГИСТРАЦИЯ ОТКРЫТА ДО 19 АВГУСТА!
Чтобы зарегистрироваться, пришлите письмо со своими контактами на nata@hung.asia или позвоните +38-093-201-7113

Семинар проводит Ната Криволапчук – сертифицированный преподаватель Универсальной йоги и Танца Шивы (Международный сертификат Йога Альянса США), психолог. Йогой занимается с 2006 года, преподает с 2009. Проводит регулярные занятия в "Киевской Йога Студии", индивидуальные занятия, выездные семинары.

Мандала-Йога – наиболее сбалансированный и совершенный метод Универсальной Йоги, разработанный Андреем Витальевичем Лаппой. Мандала-Йога позволяет комплексно воздействовать на систему «Тело-Ум». Тренировка сочетает работу с физическим и энергетическим телом (Асаны, Пранаямы), а также контроль внимания и состояний сознания (Пратьяхара, Дхарана, Дхьяна). В результате практики достигается состояние равновесия и гармонии, переживание осознанности и пробужденности.

Танец Шивы (Shiva Nata) – йогическая система контроля и освобождения сознания. Танец Шивы развивает осознанность и концентрацию внимания, и способствует последующей деконцентрации (переход от Дхараны к Дхьяне). Развивается координация и реакция на уровне тела и ума.

Контакты:

+38-093-201-7113

nata@hung.asia

www.hung.asia