Марта Марчук

 

Верю и знаю, что мой внутренний мир, все, что у меня внутри творит мою реальность и мою жизнь.

Знаю и чувствую, как мое внутреннее состояние, эмоции, мысли влияют на других людей и взаимоотношения.
Поэтому, корень любого вопроса или ситуации ищу у себя внутри. По этому же принципу работаю с людьми. Делаю это через свою авторскую методику — интуитивную роспись хной.

Наше тело — это карта нашего внутреннего мира. Тело может говорить с вами через ощущения, движения, танец и…рисунок. Через интуитивную роспись можно прочесть то, что хочет вам сказать ваше тело. А еще можно у него спросить свой особо важный вопрос. Вот так, перед сеансом интуитивной росписи хной, мы составляем запрос или желание и идем с ним в волшебное путешествие по внутреннему миру человека. В процессе происходит осознание причин и следствий, которые препятствовали в достижении желаемого и трансформация сознания и тела, на котором остался уникальный и очень ваш рисунок.

В своем путешествии когда задавала вопросы о женственности и женской силе, получила еще один инструмент работы — ляльки-мотанки. В практике пришло понимание, как из мотанки сделать сакральный оберег и вложить в него энергию и намерение, чтобы она работала и помогала своей хозяйке. Так, в женском кругу, мы усиливаем женскую силу друг друга и мотанки напитываются этим женским нектаром.

Рукоделие очень важно для женщины. Часто слышу от женщин: “Я ничего делать руками не умею”. Когда женщина делает мотанку, она получает опыт и укореняет в себе знание “как сотворять”. Сотворить ляльку-мотанку своими руками из нитей, лоскутков тканей и лент за 2-3 часа — это настоящее волшебство. Это навык переносится в повседневную жизнь и женщина начинает творить и сотворять свою жизнь своими руками.

Я обнаружила одно правила у себя внутри — женщина танцует по жизни! …а не идет, бежит, ползет, ездит на шее. Поэтому очень люблю танцевать и люблю практики спонтанного танца, контактную импровизацию, медитации с спонтанным танцем.

Я приглашаю тебя в удивительное путешествие в твой внутренний мир! Там множество секретов, сюрпризов и сокровищ. Это то место, где стоит искать себя.