Обучение и Тренировка по ЦиГун и Дао Йоге

Фундаментом Дао практик являются Внутренняя Улыбка и Шесть целительных звуков. Базовые практики дают возможность превращать негативные энергии (эмоции) в энергию жизненной силы Ци, углублять ощущение гармонии, качество и количество энергии в случае целесообразной направленности. 

Практика Дао Инь это прежде всего ощущение радости и удовольствия от движений. Приятные растяжки и скручивания сухожилий в процессе медитации на коврике обеспечивают свободное движение энергий по 12 меридианам тела. Дао Инь (даосская йога) дает возможность чувствовать себя энергичнее, привести в порядок позвоночник и исправить осанку. Мягкие плавные движения в сочетании с дыханием позволяют устранять препятствия на пути движения энергии.

Практика ЦиГун это долговременный путь по которому идут с целью более глубокого ощущения внутренней гармонии, достижения единства физического тела, своей души и Святого Духа. Источник гармонии, силы, здоровья, успеха, процветания, любви и кротости находится в каждом из нас. Мы можем это излучать. Я могу научить Вас нескольким техникам и передать Вам свое внутреннее состояние во время тренировок. Отец во мне и я в Отце — это Дантянь и Вселенная. Безграничное пространство внутри меня и я в безграничном пространстве. Мы читаем, пишем, говорим, слышим, чувствуем и устанавливаем разными способами, но по своей сути одно.

Сила И в традиции Дао — это сила нашего намерения, которая объединяет в одну три силы: силу ума, силу глаз и силу сердца. Сила И объединяет каждую частичку нашего внутреннего и внешнего мира. Куда течет мысль — туда течет энергия. Очень важный момент заключается в том, что своей мыслью мы не двигаем энергию Ци, потому что Ци течет сама в пустое место (пустое от мыслей). Ну а дальше — куда течет Ци, туда вслед за ней течет кровь и физиологические жидкости.

Важно также сохранять энергию жизненной силы (в пустом от мыслей месте) и приумножать достигнутые успехи.

Проводит мастер-класс: Владимир Пецюх, ученик Мантека Чиа. Сертифицированный специалист в области Чи Ней Цзан, абдоминального массажа, Карсай, сертифицированный инструктор системы Универсального Целительного Дао.

Время проведения мастер-класса: с 12 мая по воскресеньям (раз в две недели), 17.00-20.00

Место проведения мастер-класса: зал "Soul of Tibet", ул. Круглоуниверситетская 3-5, тел. 234 35 68, 095 27 29 955

Стоимость мастер-класса: 100 грн или 2 отметки в абонементе

http://tao.in.ua