«Танец Мандала. Твоя Женственность»

М+Ж«Танец Мандала. Твоя Женственность«

16 апреля, суббота, 13:30-16:00

Soul of Tibet

Очень много женщин приходят на занятия по Танцу Мандала с запросом обрести свою женственность, раскрыть свою женскую энергию. И это прекрасное стремление – в современном мире, где в социуме более проявлены и правят мужские качества и энергии, действительно зачастую женщина уже с самого рождения разделена со своей женской природой, ее развитие не происходит естественным образом. Я проживала это и могу свидетельствовать это из личного опыта: очень часто случается, что мы, женщины, становимся даже еще более лучшими мужчинами, чем сами мужчины;-).

Однако это не приносит женщине счастья, ведь запрос ее существа, с которым она пришла в этот мир в своем женском теле, остается нереализованным. И в какой-то момент приходит осознание этого и непреодолимое желание проживать свою женскую часть.

И в этот момент многие делают ошибку, бросаясь в другую крайность – все те прекрасные мужские качества, которые женщина раскрыла в себе и отточила до мастерства, отбрасываются и клеймятся как «неправильные». Все усилия направляются на борьбу со своей мужской частью в надежде таким образом спасти свое женское начало. И тогда через подобное отрицание мы снова теряем часть себя.Ж+М

Очень важно понимать, что в этом процессе раскрытия своей женской природы нам не нужно что-то убирать из себя – нам нужно дополнить. Не отрезать снова часть себя (просто уже с другой стороны), а дать проявиться и раскрыться еще одной своей части. И реализовать свою внутреннюю женщину на таком же уровне глубины и мастерства, на котором уже реализован наш внутренний мужчина.

Вот что говорит Майя Мандала в связи с этим:

«Часто, когда женщины обнаруживают, что у них не развиты женские качества, женская энергия, то почему-то начинается активная борьба с мужскими состояниями. Через вычеркивание, через отрицание мужского для раскрытия женских качеств. В этом одна из очень больших ошибок.

У нашего ума есть тенденция идти путем отрицания. Когда появляется что-то одно и оно меня устраивает, то начинается выталкивание остального из пространства. Когда мы обнаруживаем, что у нас что-то сильно развито, то мы начинаем с этим бороться и выталкивать из своей системы. Если у нас есть логика, рациональность, структура, мужские качества — то женщины начинают с этим бороться. Ум начинает создавать дуальность – вот только по-женски и вот так будет правильно.

Дуальность – что-то должно быть лучше, что-то должно быть хуже. Но это изначально точка ошибки, потому что нет ни лучше, ни хуже. Нам нужно соединение. Соединить качества и объединить состояния. Важно, чтобы было понимание, что нам не нужно ни с чем бороться. Нам нужно дополнять, чтобы было еще большее объединение, раскрытие наших качеств и нашей потенциальности.»

И я приглашаю вас, прекрасные женщины, на наше субботнее занятие по Танцу Мандала, где мы будем раскрывать и соединять свое женское и свое мужское, Землю и Небо, напитывая и наполняя все свои части, все приводя в состояние равновесия и баланса.Пробуждение Источника_5

Занятие проводит Леоненко Елена — сертифицированная ведущая второй ступени танца Мандала, динамических медитаций — Кали, Пробуждение Источника, гимнастики и медитации Дакини.

 

Время: 16 апреля (суббота), 13:30-16:00

Стоимость: 100 грн разово.

Место проведения: зал «Soul of Tibet» по адресу ул. Горького, 20, м.Льва Толстого, тел. 289 35 75