Медитация как исцеление. Исцеление через медитацию.

 

Бесплатная лекция буддийского мастера Гьетрула Джигме Ринпоче

Медитация как исцеление. Исцеление через медитацию.

1. Как быть здоровым на всех уровнях: физическом, эмоциональном и ментальном?
2. Как сохранить целостность и духовность в самсаре?
3. Как обрести источники личной силы и здоровья?
4. Важность духовности для здоровья человека. Медитация.
5. Исцеление и здоровье человека в современном мире.
6. Любовь, исцеление, буддийский взляд.

Можно задавать свои вопросы. 

Вход свободный. Регистрация на лекцию обязательна.

Начало 12 июня 2013г. в 19-30

Киев, ул. Саксаганского, 6, Дом Кино

www.buddha.in.ua

+380988562562

+380956601110

Просьба приходить заранее, занимать места. Мы начинаем вовремя.
По вопросам индивидуальных консультаций с Джигме Ринпоче обращайтесь к организаторам. 

В рамках приезда Гьетрула Джигме Ринпоче на Украину состоится 

Ретрит по практике Будды Медицины в Киеве 13-16 июня 2013 г

Как научиться медитировать?
Как помогать себе и другим при помощи древних тибетских методов?
Как найти исцеление и гармонию в себе самом?
Что такое просветление и о чем говорил Будда?
Как избавиться от стресса, живя современной жизнью не меняя ничего извне?

Гьятрул Джигме Ринпоче родился в октябре 1970 года и в раннем возрасте был узнан главой школы Ньингма Его Святейшеством Кьбдже Дуджомом Ринпоче, как воплощение великого тертона конца 15-го века Пема Лингпы.

Джигме Ринпоче – держатель двух линий тибетского буддизма: потомственной линии школы Ньингма Рипа, в которой он был рожден и которую он возглавит в будущем как наследник, и древней линии передачи терма Пема Лингпы монастыря Гьелинг Оргьен Миндроллинг, с которой он связан через свои предыдущие воплощения.
Впервые Ринпоче приехал на Запад и даровал там свое первое учение в 1996 году. Позже он основал там сеть центров «Падма Линг» — в Швейцарии, Франции, Бельгии, Испании, Германии, Англии и Японии. Джигме Ринпоче прекрасно говорит по английски и известен своей прямой, живой, яркой и остроумной манерой изложения учения. На попечении Ринпоче находятся два монастыря в Непале и Индии.

Буддийская Дхарма — это метод и знание.
Чистое воззрение на мир, свободное от цепляний и иллюзий. Применяя их, человек может достигнуть для себя и других всего, к чему стремится каждый – избегать страданий и испытывать счастье.
Один из самых древних в буддизме методов – это практика Будды Медицины. Она была передана непосредственно Буддой Шакьямуни 2550 лет назад.
Секрет её известности прост – практика эффективно исцелят любую боль, как физическую, так и душевную, и наделяет мудростью жить осознанно и в мире со всем.
А самый эффективный способ любой практики – коллективный, под руководством опытного мастера.

Радостная новость! К нам приезжает опытный буддийский лама, тулку — «перерожденец» и практик медитации Джигме Ринпоче, принадлежащий к самой древней на Тибете школе Ниигма.
В течение 4 дней он будет проводить ретрит практики Будда Медицины. С посвящением и передачей целительской силы и несколькими ежедневными сессиями практики.
Даже если Вы никогда не медитировали и не сталкивались с буддизмом – это не препятствие. Лама прекрасно понимает ситуацию западных людей. Он умеет очень просто и понятно объяснять буддийскую мудрость и основы практики. Через несколько дней Вы сможете выполнять практику от начала и до конца самостоятельно, и, несомненно, узнаете много нового для себя.
Лама Джигме Ринпоче получил как традиционное буддийское, так и западное образование и прекрасно говорит по-английски. Это является большим плюсом в обучении и освоении дхармы для всех западных учеников.
Ретрит будет проходить в комфортных условиях, в экологически чистом месте рядом с городом, Вы сможете отдохнуть, помедитировать и пообщаться с учителем, задать свои вопросы.
Мы приглашаем всех желающих! Регистрация на ретрит открыта. Будем рады видеть вас!

www.buddha.in.ua

+380988562562

+380956601110