Медитация — основа самоисцеления

новое занятие

Галины Мудровской

"Медитация – основа самоисцеления"

по понедельникам  7.00-8.30

В здоровом теле — здоровый дух!

И это действительно так, когда речь идет о заболевании, потому что любая болезнь — это низкие вибрации, постоянно притягивающие сходный род вибраций для того, чтобы продлить свое существование. Это чужеродный сгусток информации-энергии, нашедший приют в нашем теле, и не секрет, что мы сами способствует этому, думая определенным образом…

Основы самоисцеления — это комплекс эффективных практических медитаций, направленный на укрепление организма, очищение тонких тел и исцеление нашего тела-ума.

Занятия строятся от простого к сложному и включают в себя как практическую, так и теоретическую части. В практической части обучение направлено на развитие и использование потенциала нашего творческого разума. Работая над собой с помощью мысли, мы учимся глубоко и полно раскрывать и применять свое ментальное оснащение для созидания. Созидания красивого, здорового и молодого тела-организма, совершенного Храма нашей Души! В теоретической части дается необходимая информация для лучшего понимания нами своей человеческой природы, процессах, которые мы не осознаем, но тем не менее влияющих на нас.

Время занятия:понедельник, 7.00-8.30
Стоимость занятия: 60 грн или по абонементу

Место проведения занятия:Киевская йога студия, зал «Sattva» (м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-А, восьмой этаж)

Также обратите внимание на новое время занятий класса “Медитация”

с Галиной Мудровской:

теперь и по средам, с 7.00 до 8.30.

И, как обычно, по субботам, с 10.30 до 12.00