Медитация Живого Звука

звук5«Если существует какой-нибудь след чуда, феномена, дива, то он — в голосе.»
(Хазрат Инайят Хан)

Если слова этого великого суфия отзываются в Вашем сердце, приглашаем Вас открыть уникальность собственного звучания.

На этой встрече мы будем:
— слушать свое дыхание
— находить пространство своей теплоты
— петь мантру АУМ.
— пробудим собственную жизненную энергию и будем свободно звучать.

звук9В основу данной медитации положены суфийские техники спонтанного пения. Медитация Живого Звука — это ваше разрешение самому себе пробудить собственную музыкальность и присутствовать в телесной осознанности.
В ходе медитации вы сможете пригласить вашу архаичную красоту и влиться в творческий поток тантрического звучания. В этом процессе льется спонтанность, пронизанная доверием к себе-миру.

Человеческий голос способен выражать многообразие удивительных звуков. Каждый звук несет в себе определенный окрас, который в свою очередь отображает состояние духа в текущий момент. Мое искреннее желание наполнить наше звучание теплой сердечностью и энергичной игривостью.
звук6И эти составляющие могут стать удачными компонентами перфоманса. Префоманса-мистерии, или перфоманса — комедии, урбанистического или аутентического, динамического или плавного.

Мы будем экспериментировать в дуетах, квартетах и целой группе. Будем находить интересные вокально-двигательные зарисовки и композиции.
В множестве древних культур голосу придается сакральное значение. Работая с возможностями голоса, мы водночас работаем с гибкостью и разнообразием нашего сознания. И у каждого есть возможность услышать свои внутренние песни Силы, Красоты и Мудрости. Мы попробуем найти возможность петь свою песню, слушая мир изнутри и снаружи, слушая себя и других как одно целое


В процессе медитации вы также сможете насладиться звуками таких музыкальных инструментов как:
— варган(древний обертоновый язычковый инструмент)
— тылынки(карпатские обертоновые флейты)
— японская флейта хоттику

Замечательной вещью, относительно голоса, является то, что если однажды вы работали с ним и развивали его, углубляли и расширяли, это останется с вами на месяцы или годы; голос может принять другую форму и внешний вид, но в то же время однажды развитое останется с вами.
звук7
Проводник вечера: Стан Потоку
Время медитации: 5 сентября суббота 16.00-19.00
Место проведения: зал «Бодхи» ул.Михайловская 12-Б
Стоимость: 100 грн