МК: Тибетский массаж. Знакомство (часть 2)

Mw6t779mRU4Ребята! Будем учиться делать друг друг приятно!
Тибетский массаж смотрится со стороны как танец: массажист двигается плавно, ритмично, практически незаметно переходя от одного движения к другому. Во время скруток тела, схожих с практикой йогов, удается воздействовать на глубоко лежащие скелетные мышцы, недоступные обычному классическому массажу. Все тело глубоко растягивается, напряженные мышцы постепенно расслабляются и возвращаются к нормальному состоянию.

Поскольку в тибетском массаже прорабатывается абсолютно все тело, от пяток и до макушки, даже самые глубоко запрятавшиеся мышечные зажимы становятся объектом тщательной работы – в таких местах массажист задерживается, разминая напряженное место. Сигналы об этом также поступают в мозг. За счёт надавливаний на особые рефлексогенные точки, ответственные за работу органов и систем организма, достигается дополнительный оздоровительный эффект. Одновременно с этим, за счет активизации энергетических каналов меняется качество j4P8EGr431Iработы нервной и сердечно-сосудистой систем, включаются в работу коллатерали — обычно пассивные обходные ветви кровеносных сосудов. За счет усиления кровотока мышцы расслабляются еще глубже.

Поскольку тибетский массажист в своих движениях поднимается от ног к голове, к моменту, когда он переходит к верхней части тела, плечи, шея и голова уже достаточно расслаблены для того, чтобы получить наибольшую пользу от лечебных прикосновений. Венчающий сеанс массаж лица смывает последние напряжения, отразившиеся на нем в виде мимических гримас и морщин, после чего лицо вновь принимает расслабленный вид.
Результаты одного сеанса оздоровительного тибетского массажа сравнимы с трёхдневным отдыхом на природе! А за один субботний мастер класс Вы успеете побывать и в роли массажиста и в роли получающего массаж! Приходите, пробуйте!)

fxc0yvTofig
Ведет мастер-класс:
 Таня Пиндюра

Время проведения: суббота 30 мая  17.00-20.00

Место проведения: зал «Бодхи», ул.Михайловская 12-Б

Стоимость: 100гр