Музыкальный семинар по гималайской йоге «Праздник Жизни! Праздник Мамы! | Снова Полный и Счастливый Я:)»

Mata 01Праздник Жизни! Праздник Мамы! | Снова Полный и Счастливый Я:)
практический музыкальный семинар по гималайской йоге
30 мая, Сб, 10.00-13.00 | зал Soul of Tibet| свободное подношение

 

Великие Души! Предлагаю Вам получить практичный опыт, как настраиваться на Маму. Восстанавливать связь с природой, научиться просто быть и любить. Позволить Природе жить и радоваться через нас!

Будет простой радостный семинар, который мощно настраивает, открывает волшебные силы внутри нас. Помогает подружиться с собой, стать свободными, в том числе от йоги)
Хочу поделиться тем, как я сам занимаюсь каждый день, что делаю, с каким настроем. А главное, как все это помогает в жизни! Чтоб Вы сами все знали, умели и были свободными.

У человека бывает 2 состояния. Или он с жизнью дружит, или он с ней борется. Воля человека – святое. Он сам выбирает, как ему жить и какой опыт проживать. Это не судьба и не случайность, это Ваше решение! Чего хотите Вы?! 

ЙОГА — это связь с источником, в котором есть все!

Каждый человек изначально полный и свободный! Может восстановить связь со своим Источником, который есть Сат Чит Ананда, вечность, мудрость, блаженство.

Мама – это сама природа, жизнь, все, что происходит внутри и снаружи нас.

Хорошие отношения с Мамой дают внутреннюю полноту, истинное БОГатство,свободу,  возможности, понимание себя и места в природе, спокойствие, здоровье и счастье.

Хорошие отношения с Мамой – это когда Мама вокруг, я это вижу, люблю ее и просто позволяю заботиться обо мне (вместо того, чтоб отбиваться). С этого начинается любое успешное приключение в этом мире!

Счастье = Сейчас Я. Когда Мама везде, тогда я как дома везде. Я как дома в своем теле. Мне уютно с собой, мне нравится моя жизнь, беспокойный ум сам становится настоящим!

Mata 02А теперь, можете проверить себя. Показатель того, что Я не в ладах с Мамой…:

Если кажется, чувствуется, что мне постоянно чего то не хватает, присутствует неудовлетворение собой, близкими и жизнью вообще. Невозможно насытить беспокойный ум, тело напряженное, энергии спутанные, разум мутный, любви нет, действую через не могу, присутствуют страхи, волнения, сомнения, чувство незащищенности. Внутренняя нищета, голод, который притягивает через мысли и чувства ненужные вещи, пустые удовольствия, разрушительные отношения в жизнь. Бурная деятельность, имитация, которая не приносит Счастья, и общее убеждение, что «жизнь мне не помогает!», я «не живу своей жизнью»..

На семинаре, мы научимся через техники гималайской йоги восстанавливать связь с собой и Жизнью.

ЧТО БУДЕТ

Больше практики и минимум теории.
> Очень краткое введение в Мама-ведение
> Настрой. Формирование запроса

> Простые очищающие, настраивающие упражнения
> Занимаемся с основными мантрами
> Медитация. Полная остановка
> Создаем намерение, запускаем перемены к лучшему
> А также песни, танцы и благостный произвол

Приходите заниматься главным — собой! Ваши успехи — мои успехи!

ПРОВОДИТ

Максим Гаченко, ученик Пайлота Баба Джи, мастер простоты и ненасилия, гималайский йог 007 :), специалист по маркетингу, музыкант и просто Великая Душа)

ПОЖЕЛАНИЯ

Приходите вовремя. Оденьтесь удобно, сидеть будем на полу. Можете захватить любимые пледы, подушки и друзей.

Желаю счастья!

Maxim JiВремя:  30 (сб) мая, 10:00-13:00

Стоимость: свободное подношение

Место проведения: зал «Soul of Tibet» по адресу ул. Горького 20, м.Льва Толстого, тел. 289 3575