Нада-массаж

Звуковой массаж поющими чашами — эффективное средство релаксации и тонкого восприятия окружающего. Вибрации тела входят в резонанс с целебными вибрациями древних поющих чаш и восстанавливают организм на всех уровнях: физическом, ментальном, духовном.

Благодаря волшебным звукам чаш вы погружаетесь в спокойное безмятежное состояние.

Физика этого, на первый взгляд, очень проста — наше тело состоит на 70-80% из воды. Эта вода и начинает вибрировать во время сеанса нада-массажа с поющими чашами.

А эти целебные вибрации, в свою очередь, полностью структурируют всю воду в нашем организме, а, значит, и все наши органы приходят в норму (потому что по большей части именно из воды состоят буквально все клетки нашего тела и все его части — и сердце, и кровь, и печень, и позвоночник и т.д.). Все клетки вашего тела после сеанса такого массажа становятся, можно сказать, кристально чистыми и свободными от множества блоков, прилипчивого "информационного мусора" и прочей чепухи, которую носит с собой и в себе любой современный человек.

В то же время незабываемые звуки поющих тибетских чаш делают свою работу на ментальном уровне — ваш ум, уставший от бесконечного мыслительного процесса вдруг попадает "в ловушку" звуков чаши и тоже полностью расслабляется и дает отдохнуть его хозяину.

Результат массажа поющими чашами таков: комфорт в теле, спокойствие — в уме и гармония — в душе.

Проводит массаж Аля Кухарчук, практик нада-йоги и нада-массажа, ведический астролог и консультант по Аюрведе. Посвящение в нада-йогу получила у мастера Амритунджи Гири

Стоимость:  1 человек – 200 грн, 2 человека – 350 грн, 3 человека – 400 грн, 4 человека – 450 грн

Место проведения:Киевская йога студия, зал «Sattva» (м.Позняки, ул.Л.Руденко, 6-А, 8-й этаж)

Запись у администратора студии по телефону (044) 590 04 00, (044) 223 94 57