Новое время тренировки Цигун с Ярославом Яковлевым!

DSCN6623

Дорогие друзья!
Информируем вас о том, что тренировки Ярослава в зале Soul of Tibet проходят

в 9:00 — 10:30 каждые вторник и четверг. 

Запись обязательна накануне в предыдущий день

по телефону 289 35 75.

Яковлев Ярослав (1978 г.р.) специалист в области самовосстановления естественными способами и психоэнергетических практик. Впервые познакомился с духовными методами самосовершенствования в 13 лет.

Начал с каратэ-кекусинкай в военно-спортивном обществе «Сатурн», затем хатха-йога, гунфу, славянские методики, буддизм и ведические учения, методы медитации, начиная от традиционных и заканчивая экстравагантными авторскими методиками, совершил 56-дневное каскадное голодание, и, наконец – Цигун.

С Цигун впервые познакомился в родовой корейской общине Дракона «САКИССО» и у Мастера Нгуенга Хыу Зы «Черного Дракона».

Ярослав: «В какой-то момент я осознал, что традиционные методы обучения практически невозможны для современного обывателя мегаполиса. В итоге сейчас я нахожусь в процессе создания системы «Интуитивный Цигун», которая сочетает в себе все достоинства традиционных практик, но является более доступной в изучении и последующей личной практике. Я стараюсь использовать понятный любому человеку язык в изложении необходимой технике исполнения упражнений, используя минимальный и вполне известный современному человеку набор терминов из Йоги и Цигун».

Практика не имеет ограничений по возрасту и уровню физической подготовки. Единственное ограничение – это наличие психических расстройств, но это общее правило для всех психофизических практик.

Автор статей и фильмов посвященных здоровью и духовному развитию.

Расписание тренировок в зале Soul of Tibet:

Вторник и четверг 9:00 – 10:30 (под запись накануне в предыдущий день по телефону зала 289 35 75).

Ждем Вас!