Новые инструктора в зале «Bodhi»!

Дорогие друзья, обратите внимание! Во время отсутствия  Жени Раппа с  24 октября по 21 ноября в зале «Bodhi» у Вас будет замечательная возможность познакомиться с новыми инструкторами нашей студии Максимом Усольцевым и Валентином Скубаком.

Максим Усольцев с детства занимается ХаТха йогой, с 16 лет также медитацией. Своими основными учителями считает Силаева Александра Евгеньевича и Вячеслава Смирнова. Во время занятий основной акцент уделяется снятию напряжения, как внутреннего, так и внешнего, так как считается, что многие болезни возникают именно из-за напряжения, которое, в свою очередь, вызывается нашей внутренней реакцией на окружающие события.

Йогические упражнения дают силу и гибкость, гибкость в свою очередь дает здоровье. Контроль внимания и дыхания успокаивает что приводит к ощущению счастья. Медитация дает восприятие себя. Прочувствовать всё это на практике Вы сможете на занятиях Максима.

Начиная с этой недели Максим Усольцев будет вести занятия по средам и субботам на 18.00-19.30.

Валентин Скубак впервые познакомился с йогой также в детстве — простейшим асанам и крийям научили родители. Потом было много литературы и книжного знания –йога, восточная философия, боевые искусства. Первый  учитель йоги — Андрей Лаппа с 1996 года. От него же узнал про Аштангайогу, записанные на кассету ролики с шестью учениками Паттабхи Джойса произвели глубокое впечатление. Во время последней поездки в Индию в 2011 году ближе познакомился с Аштангайогой в традиции Кришнамачарьи — Паттабхи Джойса. Прошел обучение на семинаре Петри Ряйсянена в Москве. После общения с Петри, осознал, насколько важна традиция и передача знания от учителя к ученику. Основу личной практики составляют самостоятельные ежедневные занятия, реализация принципов восьмиступенчатой йоги в  повседневной жизни.

На занятиях Валентина по Аштанга йоге особое внимание уделяется работе с энергетическими замками — бандхами, дыханием уджайи, точками концентрации внимания – дришти. Объединяя эти три составляющих внутренней работы с плавными виньясами (синхронизированными с дыханием динамическими переходами) и фиксацией асан, можно прийти к состоянию глубокой медитации в движении, ощутить спокойствие и умиротворение в непрерывном потоке практики.

Начиная с этой недели Валентин Скубак будет вести занятия по понедельникам и пятницам на 18.00-19.30.

Приходите! Познакомьтесь с нашими новыми инструкторами!

Ведёт занятия: Максим Усольцев

Время занятий: среда, суббота 18.00-19.30

Ведёт занятия: Валентин Скубак

Время занятий: понедельник, пятница 18.00-19.30

Место проведения занятий: зал «Bodhi» ул. Михайловская 12-Б

Стоимость занятия: 65 грн или по абонементу