Обучение: перинатальная йога Birthlight — дипломный курс

1Перинатальная йога Birthlight (йога для беременности и родов) – дипломный курс c Belinda Staplehurst Perinatal Yoga Diploma.
Курсы предназначены для квалифицированных преподавателей йоги.

Обзор курса
Йога для беременности и родов, Часть 1 и 2
Обучение на данном дипломном курсе проходит в два этапа: Часть 1 – Базовый курс (16-19 ноября) и Часть 2 (20-21 ноября) – завершение Диплома. 

Помимо преподавания безопасной и эффективной практики, целью курса является передача способности использовать йогу как поддержку беременных женщин на их собственном пути, а также создавать в группе дружелюбную атмосферу, в которой может возникнуть настоящая дружба между будущими мамами.

6cfa82bef80be7b66ecad7da183dfd10Курс Перинатальной йоги Birthlight имеет несколько отличительных черт, что делает его уникальным в этой популярной сфере преподавания йоги:
— Йога для беременности и родов представляет собой путь самопознания от зачатия до родов и раннего послеродового периода.
— Курс включает в себя практики, улучшающие состояние здоровья на каждом этапе беременности.
— Для преподавания практик используется интегрированный подход, основанный на знаниях анатомии и физиологии беременности и родов. Теория и практика даются совместно для более глубокого понимания благотворного воздействия йоги в каждом триместре.
— Курс затрагивает все элементы йоги с понятными объяснениями модифицированных практик классической йоги: асаны дополнены плавными движениями и последовательными этапами освоения и элементами, техники пранаямы упрощены в соответствии с противопоказаниями во время беременности, бандхи модифицированы для подготовки к родам.
— Участники открывают для себя те аспекты йоги, которые могли быть не затронуты на других тренингах, относительно глубоких тазовых мышц, о связи дыхания и диафрагм, о практике звука (Нада-йога), об уходе за собой (Аюрведа) и о микро-движениях, разработанных Birthlight.

Курс проясняет не только физические аспекты, но и эмоциональные и духовные перемены на пути к материнству. Применение в деторождении таких принципов йоги, как “ненасилие” и “непривязанность”. Участники испытывают действие всех техник на себе, прежде чем преподавать их другим.

Зарегистрироваться на курс и задать все вопросы можно по телефону +380979096351 Наталия Коновалова

Время занятий: 
с понедельника по пятницу 10:00 — 18:00
время в субботу уточняется.